Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 16:09
Oksana Kox Oksana Kox вне форума
Senior Member

Oksana Kox is infamous around these parts

Юлдуз а как обстановка в Алмате
Старый 27.10.2009, 16:11
Александр PОn
Guest

Дааа.....
У меня даже слов нет.......
Поистине нет предела человеческому невежеству и хамству.....
На этом разговор окончен.
Старый 27.10.2009, 16:12
Озода Оки Озода Оки вне форума
Junior Member

Озода Оки is infamous around these parts

Владимир Ким, если Вам очень интересно станет ли жизнь в Узбекистане лучше, то ответьте на вопрос а что Вы сделали для того чтоб внести свой вклад для этого. Зачем такая тема с провокационным вопросом? Вы скоро всех тут перессорите.
Старый 27.10.2009, 19:41
Григорий Ккив
Guest

Мир Вашему ДОМУ Дорогие Земляки! Говорят: Обсуждая ВОЗРАЖАЙ-возражая ПРЕДЛАГАЙ!!! Оксана-ЗОЛОТЦЕ УСПОКОЙТЕСЬ. Такая ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА с УЗБЕКСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ и столько ЭМОЦИЙ! Давайте обсуждать КОРРЕКТНО без ОСКОРБЛЕНИЙ. иначе наша полемика не возможна в конструктивном русле. Я согласен:Вопрос поставлен НЕ КОРЕКТНО! Конечно все течет все меняется. Жизнь в Узбекистане изменится и неприменно в лучшую сторону. Узбекистан сегодня демонстрирует прекрасные экономические показатели. В стране многое делается для людей не на словах а на самом деле. За годы Независимости отстроены шикарные стадионы.дворцы спорта,школы,коледживо всех областных центрах. Реставрируются Памятники Старины,развивается Туризм. Подростает Новое ,одаренное поколениеУзбекистанцев свободное от Совковых ДОГМ. Да тяжело с хорошей работой,ср зарплата 120-150 долларов США. Но люди работают,стараются и это радует. Принцып КАМ КАМ ХУР-ХАР КУН ХУР-РАБОТАЕТ. Большое население и этим все сказано.Узбекистанцы БУДУТ ЖИТЬ ХОРОШО!!!
Старый 28.10.2009, 13:06
Владимир Югай Владимир Югай вне форума
Junior Member

Владимир Югай is infamous around these parts

Здравствуйте, всем!
Отвечая, на первый вопрос, надеюсь, что жизнь в Узбекистане будет лучше! Хотя, понятие лучше у всех разное. Есть люди кто довольствуется малым, им и так хорошо.
А вот прогнозировать через сколько лет, это врядли отвечу.
Одно радует, что в Узбекистане спокойнее, чем в странах бСССР и развитие всё-таки идёт, хоть и медленно.
И честно говоря, я верю, что в Узбекистане будет великолепная жизнь!
Старый 28.10.2009, 13:32
Носкова Носкова вне форума
Member

Носкова is infamous around these parts

Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН!это группа, а кто не любит просто выйдете из неё, ведь ВАМ лучше в другом месте,не создавайте в группенервозную обстановку.Александр не прощайтесьвы очень интересный и тактичный собеседник.
Старый 28.10.2009, 13:54
Владимир Югай Владимир Югай вне форума
Junior Member

Владимир Югай is infamous around these parts

Конечно, кто уехал и устроил свою жизнь так, как ему нравится, то я рад за него! Но какое бы у него негативное мнение не было, считаю нельза так ругать землю-матушку на которой родился и вырос! И нельзя смешивать понятие Родины и политики. Это разные вещи!
Да не спрорю, что многи покажется, что те стройки которые у нас ведутся, показюха, но это только на первый взгляд! А если посмотреть в будущее, то это надо приветсвовать! Ташкент и другие города Узбекистана становятся краше! Да, возможно и тяжело народу, но нормальный человек живёт не для себя, а для будущего своих детей!
В той же России не всё так хорошо, а местами даже и хуже, чем в Узбекистане!
И из России едут в Узбекитан на работу, специалисты! Также как и везде
Старый 28.10.2009, 14:10
Раъно Таг Раъно Таг вне форума
Junior Member

Раъно Таг is infamous around these parts

а я так думаю, если мы все вместе очень захотим процветания Узбекистана, то это обязательно будет.
И скажите пожалуста те кто уехал, если в Узбекистане будет хорошо то не захотели бы вы приехать обратно?
Старый 28.10.2009, 14:22
Жамол Омиш
Guest

с большим интересом читал все сообщения,многие уже перешл на личности,сам я уже давно в москве на заработках но безумно скучаю по родине у меня здесь очень хорошй заработок но ни закакие коврижки жить здесь не ос танусь ,когда я люблю родину я не думаю богатая на или бедная я просто ее люблю,а насчет эконом прогноза за него не берусь просто надеюсь на лучшее чего и всем желаю,здоровья всем и удачи
Старый 28.10.2009, 15:21
Белалутдинова Белалутдинова вне форума
Junior Member

Белалутдинова is infamous around these parts

Я никогда не променяю свою Родину Узбекистан,ни на одну страну мира.И не нужно ругаться в такой прекрасной теме,посвящённойнашему родномуУзбекистану, любви к Узбекистану и его многонациональному народу.Мы собрались в этой группе для того,чтобы обмениваться мнениямио том,какой Узбекистан был раньше и каким он стал на современномэтапе.Уехавшимземлякам,конечно,интересн о узнать какой Узбекистан сейчас,как живёт народ в Узбекистане. Да,сейчас труднее стало жить во всех странах мира - даже в самых цивилизованных,в связи с мировым кризисом.Но мы узбекистанцы живём,работаем,любим,рожаем детей,справляем праздники,нормально питаемся и курочку, если есть желание, можем кушать каждый день...В общем жизнь продолжается и только мы,живущие на этой Земле можем судить как нам живётся,а нам живётся нормально!И жизнь в нашем солнечном и хлебном Узбекистане обязательно в ближайшее будущее станет лучше!!!
Старый 28.10.2009, 16:20
Александр PОn
Guest

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!(Y)
Радует, что не один я в поле воин(H) :-D
Хотя, по-любому, я не уйду, я с самого начала в этой группе)
Уже сколько таких инцидентов было...
Утряслось всё)
Как бы там ни было,
адекватных и позитивных людей
(к коим считаю возможным отнести и себя)
действительно бескорыстно любящих свою РОДИНУ
всегда больше!
Группа живёт!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!
ОБЩАЕМСЯ ДАЛЬШЕ(v)
Старый 28.10.2009, 16:26
Зайдуллина Зайдуллина вне форума
Member

Зайдуллина is infamous around these parts

ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ.ДЛЯ РАНЪНО.Я БЫ СЕГОДНЯ УЕХАЛА В ТАШКЕНТ.НО НЕ МОГУ.ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.КТО БОЛЕЛ И БОЛЕЕТ АЛЛЕРГИЕЙ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КЛИМАТ МЕНЯТЬ И УЕХАТЬ ИЗ РОДНЫХ МЕСТ.А УЗБЕКИСТАН ПРОЦВЕТАЛ И БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ АЛЛА БИРСА.
Старый 28.10.2009, 16:54
Ulugbek kyld Ulugbek kyld вне форума
Junior Member

Ulugbek kyld is infamous around these parts

Я незнаю будет ли жизнь в Узе лучше,но знаю одно что я скоро поеду домой в свой родной город,в свою теплую уютную квартиру к своим друзьям,родным!Как говорится в гостях хорошо а дома лучше(fr)
Старый 29.10.2009, 13:07
Member

ТАШКЕНТ не ЛОНДОН не ПАРИЖ!Но здесь голуби так же слетают с крыш и на деревьях цветут цветы и улыбаемся я и ты, с высоты нашей мечты Я иТЫ!
Старый 31.10.2009, 04:30
Гузаль Имья Гузаль Имья вне форума
Junior Member

Гузаль Имья is infamous around these parts

Я коренная узбечка можно сказать,родилась и выросла здесь!И поверьте мне человеку повид.Европу,Россию,что лучше Ташкента нет города!А еще говорят:Везде хорошо где нас нет!Да,сейчас есть трудности,но со временем,надеюсь,они закончатся!Что бы там не было,а интерес к нашей истории,культуре велик,можно судить по тому что лайнеры заполненные туристами из Европыприземл.в аэропортах Ургенча,Ташкента.Так,что еще есть поговорка:Не суди и не будешь судимым!!Прекрасней г.Ташкента и людей живущих здесь мало где встретишь!
Старый 31.10.2009, 16:01
Григорий Ккив
Guest

Мира и достатка Вашему ДОМУ Дорогие ЗЕМЛЯКИ УЗБЕКИСТАНЦЫ!
От всей Души Поздравляю Тружеников села с Грандиозной ПОБЕДОЙ! 30 октября на РЕСПУБЛИКАНСКОМ ХИРМАНЕ 3 мил.400 тыс тонн хлопка-сырца УРОЖАЯ-2009. Нелегким выдался год для Фермеров Дождливая весна, позний,почти с месячным запозданием посев хлопчатника,засушливое лето,и много других причин. Но ДОГОВОР с Государством выполнен. 18 лет Я занимался пчеловодством в Узбекистане. Обездил Бухарскую,Кошкадарьинскую,Самаркандскую,Джизакскую ,Сырдарьинские обл. в поисках НЕКТАРА. У меня о СЕЛЯНАХ УЗБЕКИСТАНА САМЫЕ ТЕПЛЫЕ И РАДУЖНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. Сколько раз приходилось обращатся к рядовым дехканам Ака-ЕРДАН БЕРИНГ ИЛЬТИМОС! И всегда в любую погоду в любое время суток, оставляя свои проблемы СЕЛЬЧАНЕ ВЫРУЧАЛИ. МИРА и УДАЧИ ВАМ АЗИЗИМ МЕХНАТКАШЛАРИ! Пусть в Ваших домах будет ИЗОБИЛИЕ и СЧАСТЬЕ!
Старый 31.10.2009, 17:39
Геннадий Ни Геннадий Ни вне форума
Junior Member

Геннадий Ни is infamous around these parts

Пан ака(дядь Саша) мой ва м респект! короче тоже люблю все в этой стране,в эти города(Ташкент Фергана карши коканд учкуприк)!!!а на счет станет ли жизнб лучше....станет...но и сейчас ОФИГИТЕЛЬНАЯ...вот у меня 27 днюха была...я лишний раз убедился,что не в какой другой стране не всретишь за столом : корейца узбека армянина хохла афганца черкеза таджика русского турка казах и ровненько посидели)(fr) (B)
кстатти немного рекламы: Бирхауз на ойбеке!)
а какие здесь дЭвушки...вот то что сверху перечислил всееееее здесь найти можно нахер эту ПерисХилтон!
а еда какя здесь...вот то что сверху написал все блюда можно найти...и еще чак-чак)
и сборная по футболу которая меня уже 3 отборочных цикла разочаровует,когданибудь выйдет на мировое первенство и тогда все будет замечательно! ОЛГА!!!!!!!
так что пусть казахстан не впендривается что они вхдят в десятку самых быстро развивающихся стран...у них зато нету МЕТРО
Старый 31.10.2009, 17:42
Геннадий Ни Геннадий Ни вне форума
Junior Member

Геннадий Ни is infamous around these parts

все высказался ?????
Старый 31.10.2009, 21:29
Ulugbek kyld Ulugbek kyld вне форума
Junior Member

Ulugbek kyld is infamous around these parts

Я тоже очень люблю свою Родину,только жалко,что она нас не очень то любит иначе пол Узбекистана не было бы в России!Ага народ то у нас трудолюбивый только малооплачиваемый!
Старый 03.11.2009, 12:49
Member

Кто смотрит сериалы все подряд лёжа на диване-тот и не зарабатывает,а кто старается и работае-тот и получает.Конечно меньше чем в той же России,но у нас и оплаты за все виды услуг гораздо ниже.