![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ник *им что больше делать нечего, *как на письма этих болтунов отвечать *(fr) *(F) *:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Путин и Медведев непобедимый тандем!!!!!!!! (Y)Россию уважают а значит побаиваются!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ник. обычно маленькие дети сыпят вопросами как песочком...
|
|
||||
|
||||
![]()
Путин и Медведев непобедимый тандем!!!!!!!! Россию уважают а значит побаиваются!!!!!!!!
Неправда это, даже смешно! Никто никого не боится! Россию не скрывая считают на сегодняшний день рынком вторичного сырья, где покупается сырьё и захораниваются отходы. Как рынок сбыта Россия считается безперспективной. По большому счёту, этот "тандем" ничего не делает для России! Вы что, Богдан, обувь фабрики "Скороход" с гордостью стали носить, костюмы с фабрики "Динамо"? Пустозвонство это всё!
|
|||
|
|||
![]()
Но Витманы всегда так считали *и будут так щитать, некоторые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Новгородцев Юрий!
Вы клоуном не работали (fr)? Я бы на представление сходил (Y)! Вы не только смешной, хуже, что Вы глупый :-(! Нехорошо так говорить старым людям, но ... Вы не оставляете выбора.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий! Что ж Вы злой то такой ;-)? Умишка бог не дал? Шариков против Вас отдыхает! Дома грязно |-)? Наберитесь смелости, встаньте с табуретки! Воняет дома? Так Вы рот не открывайте! Тогда есть шанс, что... хотя у Вас шансов нет!
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Витман * * *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Из-за таких и начинаются конфликты разного рода...
|
||||
|
||||
![]()
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
||||
|
||||
![]()
Dmitrii(Y)(Y)(Y).Jivu i rabotau v Italii,est chemu i nix pouchitsa.Prejde vsego nado lubit cvou stranu.,xranit tradizii.Luboi italianez predpochtenie otdast cvoim produktam,a ne samorskim.Esli v transporte ne rabotaet komposter,piwut ot ruki vrema na bilete.Na lubom basare tebe dadur chek.Priwel cantexnik kran pochinit kvitanziu vipiwet obasatelno.Vot is takix melochei nachinaetsa blagosostoanie luboi strani.
|
||||
|
||||
![]()
Элена. Полностью с Вами согласен. И Россия, и Украина к этому придут. Просто учитывая природные богатства наших стран, мы привыкли все это разбазаривать.
А такие страны, как европейские, вынуждены были жестко экономить. Рационально использовать каждую копейку. Я был в Италии. Видел. Мне она показалась весьма бедной.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрию - (Y)(Y)(Y)!
Я б сказала, что это - резюме данной темы. Согласна с цитатой на все 100%
|
|||
|
|||
![]()
Путин в этом качестве, думаю не очень, а президентом (Y) ну а премьером подойдёт и ДАМ и С. Иванов или Назарбаев !
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
Подметил гениально Дмитрий ! (B)(B)
|
|
||||
|
||||
![]()
И все же, уважаемые. Назовите хоть одно однозначно неправильное решение Путина!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Решения все отличные! Исполнителей отличных...не так-то и много!
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) красавчик:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Дерзкий и сильный мужчина ! (B)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |