![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю жить тебе как в сказке,
Где дышит все добром, Где фея дарит людям счастье И осыпает серебром! Пусть улыбкою доброю, нежною Каждый день для тебя начинается. Пусть заботы, тревоги житейские На пути твоем реже встречаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * быть
Такой же красивой * * * * * * и неотразимой Обаятельной, яркой * * * * и неповторимой, С искрящимся светом, * * душою любимой, Заботливой, милой, к другим терпеливой. Пронизанной насквозь чистотой, добротою Наполняющей жизнью - всех рядом с тобою, Решительной и неустрашимой борьбою, Уверенной и непоколебимой судьбою. С чувством юмора тонким, С людьми справедливой. Жизнерадостной, Энергичной, И вечно Люби- мой! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть годы
пройдут за годами, О том,что прошло не грусти, А тем,кто когда-то обидел Всем сердцем обиду прости! Не трать свои нервы напрасно, Здоровье не купишь нигде Пусть жизнь твоя будет прекрасна Мы счастья желаем тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
С днём рождения!
Желаем удачи,тепла и добра, Чтоб все неудачи сгорели дотла! Чтоб жить-не тужить до 100-а лет довелось, Пусть сбудется всё,что ещё не сбылось! |
|
|||
|
|||
![]()
Как много есть прекрасных,теплых слов
Всё не сказать в коротком поздравлении, Но два из них - "удача" и "любовь" Пусть прозвучат сегодня в День рождения! Любовь родных и близких,и друзей Как воздух каждому необходима И пусть удача не в один из дней Не покидает,не проходит мимо! |
|
|||
|
|||
![]()
Откроешь дверь, а у порога
В лукошке из прожитых лет: Здоровье, счастье, денег много, Везения луч, надежды свет, Свобода, мудрость, понимание, Удача, красота, успех, Страсть, молодость, любовь, старание, Души полет, веселье, смех, Ум, смелость, добрая улыбка, Забота, радость, щедрость, честь... В твоих лукошечных пожитках, Увы, всего не перечесть... И будет Ангел с вожделением Твой "скарб нехитрый" охранять, А в каждый новый День рожденья Лукошко счастьем наполнять! * С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
|
||||
|
||||
![]()
C *Днём Молодёжи!
Молодежь - за вас наш тост Скажем стоя в полный рост: Пусть вам счастье улыбнется, Все в делах ваших срастется. Среди всех народов краше Молодежь России нашей!
|
|||
|
|||
![]()
Пусть у тебя будет СЧАСТЬЕ,
Сколько могу пожелать. Пусть у тебя будет ЛАСКА, Сколько ты можешь взять. Пусть тебе светит СОЛНЦЕ, Если на улице дождь... Пусть тепло тебе будет, если трещит мороз... Пусть от ЛЮБВИ горячей В сердце цветёт ВЕСНА... В жизни нельзя иначе... Жизнь один раз дана... |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо... Будь счастлива, любима и желанна. |
|
|||
|
|||
![]()
С Днем Рождения
Где взять одних благополучий? Так не бывает- это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как" Тебе желаю, в День Рождения Улыбок, радостных хлопот . Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему придет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! |
|
|||
|
|||
![]()
С *Днём Семьи,Любви и Верности!!!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! |
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый луг ромашек И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит на распашку. И лунный свет, что плавает в пруду Берёзы шелест, песню тихой ночи... Ещё тебе я подарю звезду, Ты выбери, которую захочешь... А убирать подарки не спеши, Ты положи их где то под рукою. Они отрадой будут для души И в трудные минуты успокоят. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не волшебник, не Золотая рыбка,
Я просто та, которая с улыбкой Вам хочет счастья в жизни пожелать, Не знать печали, сердцем не страдать, Всегда любить и жить всегда с любовью, Встречать рассвет в гармонии с собою, Иметь друзей с открытою душой, Пройти свой путь, отпущенный судьбой, В потоке света, под защитой солнца, Пусть каждое стремление удаётся, Пусть каждый год земного бытия Вы проживёте веря и любя! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть сбудется что задумано.
Пусть любится необдуманно. Пусть терпится без страдания. И чтоб не познать увядания. Пусть сердце стучит в груди счастливо. Пусть голос звучит не обманчиво. Пусть радость вообще не кончается. Улыбкою день начинается. Пусть солнышко греет ласково. Пусть жизнь окажется сказкою. Пусть дети обнимут с любовью. И прошлое сменится новью! |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю,
чтоб хрусталь твоей мечты не смог разбиться о скалу несчастья! И чтоб весной, когда цветут сады, глаза твои всегда сияли счастьем! Желаю, чтобы счастья было много, чтоб радость верной спутницей была, чтобы всегда на жизненной дороге тебе хватало ласки и тепла!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ! |
|
|||
|
|||
![]()
Я дарю тебе мир и все доброе в нем,
То, от чего все в груди замирает. Я дарю тебе то, что зовется огнем. И пусть это пламя в душе не сгорает. Я дарю тебе синее небо и облака, Этот светлый и сказочный рай. Я дарю тебе все, что видать свысока: Целый свет и твой маленький край. Я дарю тебе горы и водопад, Свежесть леса, росы пелену, Вкус победы, вершин аромат, Чувство полета души в тишину. Я дарю тебе речек стремительный ход, Их прозрачность и чистоту. * * * * * * * Тайну юности, молодость вод. Я дарю тебе искренность и доброту. |
|
|||
|
|||
![]()
О, женщина, всегда неповторимая !
Заботливая, нежная, ранимая, Красивая и умная, манящая, Любвеобильная и настоящая... Ты добрая и очень разная, Обворожительная и прекрасная, Ты сексуальная и милая, Кокетливая, страстная, игривая... Незабываемая, яркая, желанная, Неописуемая и порою странная, Очаровательная и шикарная, Волшебная и несказанная... Ты лучезарная и сексапильная Ты утончённая и стильная, Весёлая и очень энергичная, Загадочная и романтичная... Ты недоступная и грешная, Ты грациозная и нежная, Ты привлекательная и тактичная, Ты безупречная и гармоничная... Ты зажигательная и прелестная Непредсказуемая и чудесная, Достойная, прекрасная, любимая, О, женщина, всегда неповторимая ! |
|
|||
|
|||
![]()
Такую женщину любить
Достойно могут только Боги! Однажды, счастье испытав, Обратной нет уже дороги. * Обворожительна, как сон, В котором нет законов вовсе. И неожиданно свежа, Как солнце в утреннюю просинь. Глаза сияют озорством И к жизни снова вдохновляют... Такую женщину года, Лишь, с каждым годом украшают! |