![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Сафонов-как же я с Вами согласна!Подписываюсь под каждым словом
|
|||
|
|||
![]()
Там бывший РОДНОЙ ДОМ и ОЛНОКЛАССНИКИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жить надо настоящим,только тогда будет "движение" и позитив!
А все что было,бережно хранить в сердце. Всем кто еще ностальгирует по родине:пройдет еще пяток годков и излечитесь-испытано!!!(K)
|
|||
|
|||
![]()
Да,конечно время лечит.Я с Узбекистана уехала когда мне было 15,а сейчас 35.И когда мне еще не было 15,у меня умерла мать и меня туда и тянет.Ну конечно я бы жить не поехала,но в гости поехала.Я в последний раз там была в 2002году.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я как уехала в 1993 году,так и не появлялась там.Хотя думаю обязательно съездить в гости к одноклассникам-зовут очень.И на могилки к бабушкам...
|
|||
|
|||
![]()
хотя я и не жила в Узбекистане. Но всегда нравилося Ташкент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно нельзя вернуть прошлое.Мы все скучаем по своему детству,молодости,но вернувшись увидели бы совсем другой Узбекистан.Нет работы,во многих областях перебои с водой,газом,светом.Вернувшись ,вы испытали бы горькое разочарование.:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу съездить в отпуск.Но если вернуться обратно....наверное Узбекистан уже не для русских.
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас конечно не всё в шоколаде,но и не совсем так как Вы описываете..
|
||||
|
||||
![]()
Елена,очень много русских живут и прекрасно чувствуют себя в Узбекистане,приезжайте и посмотрите сами
|
||||
|
||||
![]()
Какие мы можем ставить условия?...
Когда уезжали,нам никто не ставил условия...мы же уехали... Всем Здоровья,Любви,Благополучия и Памяти... Памяти о ПРЕКРАСНОМ УЗБЕКИСТАНЕ-НАШЕЙ РОДИНЕ....
|
|||
|
|||
![]()
Если бы остался СССР,только с таким условием....
|
|
||||
|
||||
![]()
Безопосность и нормальные отношения между людьми на всех уровнях вне зависимости от национальности и веры.Что почти не возможно.
|
||||
|
||||
![]()
Эти условия умерли тогда, когда я перестала быть гражданкой Узбекистана. Для меня двери Узбекистана захлопнуты навсегда. Увы и Ах.(ch):-(
|
||||
|
||||
![]()
если бы зарплата была выше и работы больше. а так всё замечательно
|
||||
|
||||
![]()
На любых условиях, если бы было возможно.Русская по национальности, по духу узбечка.Не могу привыкнуть к матершине, неуважению молодежи к старшим,безразличию мужчин к женщинам на почве алкоголя, злобы и зависти к работающим и зарабатывающим, и т д и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Ну начнем с того как наши дома были проданы за бесценок и реально ли будет это все вернуть ! Уверен нет! Демократии тоже нет,всем управляет дочь призидента! Я очень люблю Узбекистан ! Я родился и вырос в Самарканде все мое детсво прошло в Самарканде у меня много хороших воспоминаний но увы одной любовью материально не прожить!
|
||||
|
||||
![]()
Если бы вернули городу прежний облик и всех, кто уехал.
|
|||
|
|||
![]()
Может помоложе, а так - нет
|
|
|||
|
|||
![]()