![]() |
|
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Пияз салат
на 4 порции 250 гр фасоли 2 помидора среднего размера 1 красная луковица 1 жгучий зеленый перец 4 зубчика чеснока 2 сваренных вкрутую яйца небольшой пучок петрушки 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока соль и черный молотый перец Фасользамочить в холодной воде и оставить до утра. На следующий день водуслить, ополоснуть фасоль и варить большом количестве воды до мягкости.Сняв с огня, воду слить. Дать фасоли остыть и переложить в салатницу.Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать (кусочками примерноразмером с фаолину). Репчатый лук, острый перец и петрушку мелкопорубить. В отельной мисочке смешать масло, лимонный сок, соль, перец ираздавленный чеснок. Полить салат получившейся заправкой, перемешать.Сверху выложить порубленные яйца. (Y)(Y)(Y)
__________________
Всем огромное спасибо за поздравления. |