![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Севастополь и Крым - то РОССИЙСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
где была б ты сегодня Европа, где была б ты если бы не они * * *http://edfridrih.livejournal.com/110727.html
|
||||
|
||||
![]()
З святом!!
Валерий, ви так кричите, що я вже починаю думати, що Крим це особисто ваша вотчина ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Приємно було бачити на параді *шкільного товариша та односпортовця;-) * Міністра оборони України !
|
|||
|
|||
![]()
С Днем Великой Победы!!!
Слава Советскому народу!!! Слава Сталину!!! Сталин — часть нашей истории. Сталин — Строитель державы Благодря руководству СТАЛИНУ В СССР! Мы жили,бороздили,строили,осваивали,получали бесплатные квартиры,образования, медицину , простой человек был защищён,детям было большое внимание,дом пионеров, кружки разные, спорт и т. д. СЛАВА ВЕЛИКОМУ ВОЖДЮ ТРУДОВОГО НАРОДА !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Всех с Днем Победы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерий *Лесников! Сегодня, в этот Праздничный день,я дарю тебе Европу.
|
||||
|
||||
![]()
Ти шляхом праведним, святим
йшла до волі, Україно. Ти перед ворогом своїм не ставала на коліна. Ти до омріяних зірок йшла крізь терна. (2) Ти в душах сіяла добро, наче зерна. (2) Приспів: Є на світі моя країна, де червона цвіте калина. Гори, ріки і полонина – це моя Україна. Є на світі моя країна, найчарівніша, як перлина. В моїм серці вона єдина. Це моя Україна. Де б я на світі не була – ти зі мною, Україно. Ти – моя мати, що дала мені мову солов’їну. Тут я пила із джерела чисту воду. І до рання тут я п’яніла без вина в ніч медову від кохання. Приспів Ти до омріяних зірок йшла крізь терна. (2) Ти в душах сіяла добро, наче зерна. (2) Приспів
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех с ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ-не будь победы не было бы и нас!Поклонимся ветеранам ВОВ-они это заслужили.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.unian.net/rus/news/news-376030.html
|
||||
|
||||
![]()
<span style="background-color: rgb(204, 204,221);">Вто же время упамятника Галицкому во Львове собралось около400 представителей ВО"Свобода" с плакатами и транспарантами: "НКВД, КГБ= гестапо и СС" (ссоветской и фашисткой символикой), фотографиямилюдей, убитых в началевойны советскими войсками в тюрьмах Львова.
<spanstyle="background-color:rgb(204, 204, 221);">Представители"Свободы" бросили на землюнесколько советских флагов и начали их топтать. Когда один из прохожих попытался забрать флаг, началась *небольшая потасовка. <spanstyle="background-color:rgb(204, 204, 221);">Послеэтогопредставители ВО "Свобода" *прошлипешим маршем под своимифлагами,развернув почти 200-метровйий государственный флаг, скандируя"СлаваУкраине", "ОУН-УПА - государственное признание".
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юля-лучший премьер-министр Украины! | Дмитрий Касм | Политика в мире | 30 | 23.11.2022 10:45 |
Россия собиралась отсудить у Украины Севастополь | Nick | Политика в мире | 6 | 24.06.2010 14:13 |
Сегодня началась очередная битва за Севастополь. | Артём Дяги | Политика в мире | 22 | 29.04.2010 11:47 |
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила с заявлением. Так что, майдан дубль два? | Андрей Дэсд | Политика в мире | 83 | 16.02.2010 18:29 |
Премьер министра Армении оценили по достоинству | Hmayak | Армения | 1 | 28.10.2009 17:35 |