![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
А если уже не семнадцать???!!!
А если измученный взгляд???!!! И нужно привычно смеяться, Чтоб слезы запрятать назад???!!! Крутиться, как мышь в центрифуге - Работа... дорога... и дом... В привычно очерченном круге... С приваренным насмерть замком... Пугаться мужских комплиментов, Ища подоплекой в них лесть... И, как под присягой, до лета, Себе снова клясться — "Не есть!" Вздыхать у витрин магазинов... (для юных и смелых опять!) Бежать за машиной для сына... И... ужин готовить! - бежать... И кофе, по-В(L) енски, вечерний, Зеленый сменил скучный чай... Погода?... *Давление?... Нервы?... (подчеркивай и отмечай) И *падать в объятья Морфея...(L) И *в СЕМЬ, по команде, подъём... Брести, словно заспанной феей, Под утренним мелким дождем... Да *к черту!!! Летящей походкой По лужам, вприпрыжку, - «вперед!» Битловская желтая лодка В наушниках мне подпоёт! Да, пусть не семнадцать! И что же???!!! Тоскливый долой пиитет: - «ПустИте под зонтик, прохожий