![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Васька, сейчас начнется демонстрация в поддержку мира, давай присоединимся!
- На кой?! - Как на кой? - Булыжниками побросаемся, харю кому-нибудь набьем. *** К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Та не смешите мои тапочки, я вам больше скажу: он там будет, даже если вы туда не пойдете. *** Эстонское метро.Диктор: - Осторо-о-ожно две-е-ери закрыва-а-а-аютсясле-е-едущая стаа-анци-ия... а вот и она-а-а-а... *** Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло *** Вам надоели месячные? Попробуйте не пользоваться резервативами.Говорят, помогает...
|
||||
|
||||
![]()
Две старушки заблудились в лесу, собирая грибы. Плутали - плутали, из сил выбились. Вдруг на полянке - прапорщик. Они к нему:
- Служивый, мы на станцию правильно идем? - Ну где правильно, где правильно - коленки вихляются, ступня ставится нечетко...
|
||||
|
||||
![]()
Они стиpают. Они моют. Они готовят. Они yбиpают... Мyжики! Вы им хоть цветы на 8 Маpта подаpить не забyдьте!
*** Магазин "Старик Хоттабыч" предлагает своим клиентам ковер-самолет. Выглядит он как обыкновенный ковер, стоит - как обыкновенный самолет. *** Расцвет коммунизма. Объявление на дверях продуктового магазина: "Сегодня в масле потребности нет". *** У вас не получается поджарить гвозди? Звоните нам прямо сейчас. Новосибирская психиатрическая больница ждет Вас. *** Hовый продукт на мировом рынке от создателей "Педигри" и "Растишки"! Педерастишка - покупайте в магазинах страны. *** Реклама:Новогодняя акция "Собери свой домик в деревне" - в каждом втором пакете молока - кирпич
|
|||
|
|||
![]()
(Y):-D(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Они жили дружно и счастливо. И умерли в один день. Подравшись.
|
|
|||
|
|||
![]()
сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо..
|
|
||||
|
||||
![]()
Один футбольный тренер создал футбольную команду которая у всех выигрывала (у бразильцев, немцев и т.д.). Унего спрашивают :
- Как вы добились таких результатов ? - Очень просто : я в нападение поставил чечен- от них не отвяжешся, в полузащиту- грузин с ними не договоришься, взащиту азербайджанцев- пока не заплатишь не пропустят, в ворота армянина- даже если забъют не докажут ! ! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
аптеке: Больной- Скажите, а у вас есть антирастолстин?
Аптекарь- недоуменно смотрит -А многоестпослешестин? -нет -А целлюлитоисчезин? -нет -А самобойвеспропадин? -У нас есть только надоменьшежратидин, задомбольшешевелин и кхолодильникунеподходин. Будете
|
||||
|
||||
![]()
- Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова!
- Прокладку Олвейз? - Но у меня кожаное белье!!! - Тогда стельку... *** Новый Domestos убивает все известные микробы наповал.А неизвестные-захватывает в плен для опытов. *** Реклама:Новый "Вискас" для котят со вкусом собаки - воспитывает с первых шагов у ваших зверьков чувство уверенности в себе.
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.
*** На одну путевку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путевку начальнику. *** А вы никогда не пробовали сушить голову миксером? Волосы получаются редкие, но кудрявые! *** Совет: Настоящий мужчина должен ездить на юг с ребенком. Но с чужим и ей должно быть больше 18-ти. *** Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете?" - смело отвечайте: - Мне к трем к венерологу, а потом я свободна! *** Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох ***!
|
||||
|
||||
![]()
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленькомресторанчике.
Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея иговорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда другдругу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужазагадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика ився фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины.
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, что лишний вес – обуза,
Какой позор, меня не узнают! Трещит пальто, и давят шею бусы, И стильных платьев на таких не шьют. Пусть говорят, что завтрак нам полезен, И что его не отдают врагу, Но рано утром он в меня не лезет, Я выпью чашку кофе на бегу. Подруги есть, у них свои программы, И целый список БАДов и диет, И тоже много лишних килограммов, Мне просто не с кем разделить обед. Луна висит, а я иду, мечтая, Как напеку с капустой пирогов И буду есть. Судьба моя такая – Я ничего не знаю про врагов
|
||||
|
||||
![]()
-Пап, а я сегодня при всех президента матом обозвал! -Отойди от меня, незнакомый мальчик...
|
||||
|
||||
![]()
OOOOOO
За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника. OOOOOO
|
||||
|
||||
![]()
Мой стишок про бедного еврейского ослика!
Ваш бедный ослик Эфраим,болен! Заболела голова. Хозяйка мне сделала наколку в кружевах. Наколку в кружевах И башмаки на каблуках, Ах, ах! ваш бедный ослик болен Болят уменя уши. Хозяйка мне сделала пуховые подушки. Пуховые подушки, Наколку в кружевах И башмаки на каблуках, Ах, ах! ваш бедный ослик болен Болит уменя холка. Хозяйка мне сделала воротничок из шелка. Воротничок из шелка, Пуховые подушки, Наколку в кружевах И башмаки на каблуках, Ах, ах! ваш бедный ослик болен Болит уменя грудка. Хозяйка мне сделала фланелевую куртку. Фланелевую куртку, Воротничок из шелка, Пуховые подушки, Наколку в кружевах И башмаки на каблуках, Ах, ах! ваш бедный ослик болен Болит уменя жопка. Хозяйка мне сделала пробку. И забила мне в попку... АЙ бля... вах вах вах(tr)(H)
|
||||
|
||||
![]()
загадка:как на черном фоне,красным цветом_сделать белое пятно,
|
||||
|
||||
![]()
Как-то неловко вышло: свобода слова - обязательный атрибут демократии, а наличие ума - нет.
*** Наблюдение: - Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. *** Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... *** Прочитал слово либидо наоборот. Много думал..... *** Я женился на вдове, а мой отец - на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать ее - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдение:
- Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. это точно, 100%
|
||||
|
||||
![]()
Белоруссия. Представительный мужчина в дорогом костюме спрашивает у продавца в магазине инструментов:
– У вас крестики для монтажа плитки есть? – Есть, конечно. – Дайте тысяч двадцать– тридцать... – А зачем вам столько? – Да у президента пчелы подохли– приказал похоронить с почестями...
|
||||
|
||||
![]()
ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!СКАЗАЛА СТАРАЯ
ДЕВА И СЕЛА НА РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ.