![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сори, опечатка в анекдоте: Михаила Боярского :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Жёны русские нынче в цене.
Посходила с ума заграница. Нынче чуть ли не в каждой стране Стало модно на русских жениться. Что причиной тому?Красота? Да,тут спорить, пожалуй не стоит. Ну и прочих не менее ста Есть у нашей невесты достоинств. Мистер Хорт не делец ,не банкир, Просто мойщик посуды в Бостоне, Приезжал к нам бороться за мир И попутно женился на Тоне. И поверьте ,буквально в момент Наша Тоня Бостон покорила: На питание тратила цент И стирала сама ,и без мыла! Чай без сахара Тоня пила И к тому ж ,посетив магазины, По привычке продукты несла В двух авоськах своих без машины. Ни мехов никаких,ни обнов, Ни колье не просила у Хорта. Из его же потёртых штанов Дочке юбку пошила и шорты. При такой работящей жене, При такой экономной и скромной Бывший мойщик теперь на “коне”- Ресторан он имеет огромный. Он по праву вошел в каталог Богатейших фамилий в Бостоне. И спокойно плюёт в потолок, Кстати,тоже побеленный Тоней
|
|||
|
|||
![]()
Летит "Скорая помощь". И тут водитель поворачивается к пострадавшему и говорит:
- Да когда ж ты, сволочь, заткнешься, сирены не слышно! |
|
|||
|
|||
![]()
Вакцина от свиного гриппа:
Вчера до визга поросячьего упился: Визжал и хрюкал... Хрюкал и визжал... Я так от вируса свиного, блин, лечился Клин-клином, этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу Как Ельцын, из мозгов социализм Водяры выжрал, тоже правда много Чтоб победил заразу организм И победил! Я русский, блин, мужчина Иммунитет мой, ох как закалён Зачем мне заграничная вакцина Когда есть водка или самогон. |
|
|||
|
|||
![]()
Поел я как-то масла сливочного Prezident, но президентом так и не стал, выкурил я как-то пачку сигарет Attasche, но так и не стал дипломатом, а вот попил я сейчас пиво Kozel и чувствую, что начинает действовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидит милиционер в постовой будке, от скуки мух давит. Вдруг попалась ему золотая муха и взмолилась:
- Не дави меня, ментовская рожа! А я выполню три твоих желания! Милиционер и говорит: - Хочу на необитаемый остров! Смотрит - точно на острове. - Во вторых, хочу, чтобы были женщины, водка и веселье. Глядь - и это исполнилось. - Ну а в-третьих, сделай так, чтобы я ничего не делал, а деньги получал! ...Сидит милиционер в постовой будке и от скуки мух давит...
|
|||
|
|||
![]()
Диалог в автобусе:
- Девушка, Вы выходите? - Выходят только замуж! - Девушка, Вы сходите? - Сходят только с ума! - А что же Вы делаете? - Я вылазю!!!!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
На уроке.Учительница:
-Дети,скажите,как ваша семья экономит в кризис? Машенька: -Раньше мы остатки хлеба выбрасывали,а теперь сухарики делаем Вовочка: -А мы мамку из дома выгнали! -Как же так ,Вовочка?! -А чё.непонятно? Мы с папкой переговорили:я большой,сиську не сосу.,а папка давно импотент.А для соседа кормить-извините...
|
|||
|
|||
![]()
Ресторан .Подходит официант к мужчине
- А я знаю, Вы Русский -Почему? А Вы кусочки сахара в стакан рукой ложите, хотя для этого есть специальный предмет. Другой ресторан. Тот же мужик. Подходит официант - А я знаю, Вы Русский ???? - А Вы когда сахар размешали , то при употреблении ложечку из стакана не вынули Через несколько дней мужик пошел в третий кабак. Все чинно-культурно. Официант - А я знаю , Вы Русский ???7 - А вы когда чай пьете , то правый глаз прищуриваеете, как буд-то у вас ложка в стакане. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром,после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке.Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскорек ней подплывает рыбный инспектор на своей моторной лодке. И говорит:"Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" -отвечает она, а сама думает: "Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "ЕслиВы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечаетрассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да!Зато у Вас есть для этого все необходимое!"
Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! |
|
||||
|
||||
![]()
Русская вышла замуж за американца и благополучно эмигрировала.
Английского она не знала, но в быту прекрасно могла объясняться жестами. В один прекрасный день она отправилась к мяснику за куриными ножками. Немного покудахтав и помахав руками как крыльями, она показала на свои бедра. Мясник сообразил быстро, и принес ей куриные окорочка. Примерно через неделю она снова пришла в тот же магазин, на этот раз за куриными грудками. Процедура повторилась, только в конце она расстегнула блузку и обнажила грудь. Мясник ей вынес куриные грудки. В третий раз ей понадобились сосиски. Для этого она быстренько забежала домой за мужем, привела его в магазин, и... о чем это вы таком пошлом подумали? Муж-то прекрасно знает английский!
|
||||
|
||||
![]()
Объявление
Иван Петрович Жупин, потерявший паспорт в районеЛенинградского шоссе дом 1. Поздравляем Вас с назначением на должностьГенерального директора и Главного Бухгалтера с правом подписи, в 29Компаниях
|
||||
|
||||
![]()
Вова спрашивает маму:
- Мама, а детей приносит аист? - Кончно Вовочка! - А подарки дарит Дед Мороз? - Конечно Вовочка! - Тогда объясни мне зачем нам нужен папа?
|
||||
|
||||
![]()
Свадьба. После церемонии жених подходит к священнику и спрашивает:
- Сколько я вам должен? - Вообще-то мы денег не берем. Но если вы хотите сделать пожертвование церкви - сделайте. - А сколько? - Ну, соответственно красоте вашей невесты. Жених колеблется, потом достает из кармана доллар и дает священнику. Священник хмыкает, вертит доллар в руках. Потом заглядывает под фату и протягивает жениху мелочь: - Сдачу возьмите.
|
||||
|
||||
![]()
Новые добавление к словарю Ожегова Абонемент - (укр.) Или не милиционер
Банкомат - грубый, невоспитанный работник банка Барокамера - Bar – наличные (нем.): тюремное заключение, как штраф за взятку Барометр - лилипут, не вылезающий из баров Барсук - питейное заведение для строго определённого контингента женщин Бисмарк - bis – до (нем.): старые времена, ещё до ДМ и евро Буриме - (жарг.) бурая коза Борода - ода Нильсу Бору Закономерность - измерение стоимости представителей закона в зависимости от статьи Какаин - Слабительное Карман - Мужчина, выпадающий тебе по кармическим связям Каскадёр - Вор, специализирующийся на мотоциклетных касках Крапива - Пиво с крабами, (сокращённое обозначение в меню) Мелиоратор - материально слабо обеспеченный оратор, т.е. находящийся не мели Морилка - женщина диетолог Мормышка - средство для борьбы с грызунами Обозрение - (мед.) стопроцентное зрение на оба глаза
|
|||
|
|||
![]()
Апостол Петр распределяет умерших в рай и в ад. Выстроил сто женщин и говорит:
- Кто хоть раз изменял своему мужу, шаг вперед! Девяносто девять шагнули. Ах вы, негодницы? Все в ад! - и к оставшейся: - И глухая тоже! Так выпьем за женщин - за всех без исключения! |
|
|||
|
|||
![]()
Армянского Радио
Что такое диета? Это - умирание от голода с целью пожить немного дольше. Кто такой дипломат? Мужчина, способный убедить свою жену, что шуба ее полнит. Что такое луч смерти? Луч смерти - это взгляд, который одна женщина бросает на другую, одинаково с ней одетую. |
|
|||
|
|||
![]()
Армянское радио
Какая нация самая красивая? Спасибо за комплимент. Какой процесс понимается под воспитанием? Это учебный процесс, в начале которого ребенка учат говорить, а в конце - молчать Что лучше: жена красивая, да чужая, или страшная - да своя?. Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу?.. |
|
|||
|
|||
![]()
У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы .
|
|
|||
|
|||
![]()
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете .
|