![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приехала хохлушка в Москву на заработки, ее тут же снимает таксист иведет в забегайловку, поит.....После очередной рюмки она ему шепчет:"Мужчина, вы мне больше не наливайте, я уже такая, какая вам надо."
|
||||
|
||||
![]()
ИНСТРУКЦИЯ для тех, кто перебрал:
1.Сориентируйсяпо небу. Если небо обложено тучами — значит, скоро утро.Если обложеноасфальтом — значит, небо в другой стороне. Если небо белое— возможно,ты уже дома. Если кафельное— в вытрезвителе. Если до небарукой подать ионо деревянное — очень плохая примета. 2.Внимательно изучирасположение луны. Если луна и звезды расположены науличных флагах —это чужая страна. Если на флагах здания — этопосольство. Если лунарасположена в небе, но их там две —либо ты надругой планете, либо надопроспаться. 3. Прислушайся к звукам ишорохам. Если вокруг чирикаютмобильники — это крупный цивилизованныйгород. Если чирикают прохожие —это Китай, Вьетнам,Корея или Япония.Определи расстояние до дома побровям продавцов:покажи им любуюроссийскую денежную купюру — чем вышеброви, тем дальше Родина.
|
|||
|
|||
![]()
Приезжает комиссия в жёлтый дом и видят такую картину. Больные садятся на кровать и прыгают вместе с ней с 4-го этажа. Их спрашивают:
- Что вы делайте? - Играем в аэрофлот. -А где директор? -Мы его первым рейсом отправили. |
|
|||
|
|||
![]()
Кроха ДОЧЬ к отцу пришла, и спросила КРОХА - "Две полоски, ХОРОШО?", папе стало ПЛОХО,,!
|
|
|||
|
|||
![]()
купила бабуля голоши на рынке,а нести не удобно.Зашла в аптеку
попросила коробку ну ей и дали коробку из под презервативов. Едет она в автобусе ,а молодеж интересуется: бабуля ты кому это купила ? бобуля:-деду И на долго ему хватит ? Бабуля: -за неделю сшоркает. |
|
|||
|
|||
![]()
Конкурс - у кого лучше наколка на члене. Выходит француз, снимает штаны - на члене выколота роза. Выходит итальянец, снимает штаны, на члене - репродукция Моны - Лизы. Выходит американец - у того статуя свободы. Выходит армянин,снимает штаны - на члене точка. Все: "ха-ха-ха!" Армянин:
- Падаждыте ха-ха-ха, сейчас встанет - будет панорама Еревана. |
|
||||
|
||||
![]()
Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку! Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём. А затем как-то незаметно перешли к теме "Эвтаназия".
Это очень деликатная тема, затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью. И я сказал ей: "Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной зависмости от машины и питаешься жидкостью из бутылки. Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии - отключи машины, поддерживающие моё существование". Она встала, выключила телевизор и компьютер и вылила моё пиво ....... дура !!!
|
|||
|
|||
![]()
На работе всегда выкладывайтесь на 100%!
12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! |
|
||||
|
||||
![]()
В тоске французы, в панике японцы,
Поник зулус кудрявой головой, Как с дуба рухнул индекс Доу-Джонса, Что предвещает кризис мировой. На биржах Рима, Токио, Парижа Анархия, смятенье и разброд — Курс акций опускается всё ниже, Накал страстей растёт наоборот. Но лично я тревогу бить не стану — Вселенский этот кипиш не про нас — Что Джонс, что Доу нам по барабану, Да нам и Джоуль с Ленцем не указ. Всё тихо-мирно в нашем огороде, Нас греет свет далёких маяков, Которые зажгли Сергей Мавроди И незабвенный Лёня Голубков.
|
||||
|
||||
![]()
Несколько фактов о тебе...
1. Ты сейчас в Интернете. 2. Ты на сайте odnoklassniki.ru. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься..
|
||||
|
||||
![]()
В связи с отсутствием денег было принято решение:
Работникам табачной фабрики выдать зарплату сигаретами, Работникам хлебокомбината - хлебопродуктами, ОМОHу - дубинками и п$%&$дюлинами.
|
|||
|
|||
![]()
||s¦s||
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши... ¦s¦|¦s¦ |
|
|||
|
|||
![]()
Удивительное рядом.
Гаишник Серёга, просто закрыл глаза, заработал 25.000$. |
|
||||
|
||||
![]()
ЭХ!Светка-не светит,Верка-не верит,Любка-не любит! НУ, а ДАШКА??? А вот Дашка - МОЛОДЕЦ!!!!!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Из объяснительных: Будучи в гостях у нашего соседа,я случайно опознал трусы своей жены в разорванном состоянии, за что его несколько раз ударил от души.Потом оказалось, когда я уже вернулся домой, что наши трусы целые и постиранные висят на балконе,за что и приношу извинения побитому соседу.
|
||||
|
||||
![]()
Ты так робка была со мною
В тот вечер на закате дня. Я весь дрожал под простынёю, Когда касалась ты меня! Твои неловкие движенья, Твои пугливые слова, Меня ввели в изнеможенье, И закружилась голова! Твои неопытные пальцы Трепали волосы вихры И шли всё дальше, дальше, дальше Согласно правилам игры! Ты так хорошей быть хотела, Моё желание понять, Я словом помогал умело, Поскольку рук не мог поднять… И только под конец общенья Я понял, простынь теребя, И сжав кулак до побеленья, Что был я первый у тебя!... Из парикмахерской обратно Домой вела тропа моя, И думал, ладно, хоть бесплатно У ученицы стригся я…
|
||||
|
||||
![]()
Мои частые опоздания на работу объясняются элементарно.Супруга спит с краю. Переползти через неё незаметно как то неполучается, и поэтому приходится малёк попыхтеть,пока она не согласится отпустить меня от своего упругого тела.
|
||||
|
||||
![]()
Соседку я не принуждал к сожительству,а просто слегка облапал её ради шутки,для поднятия жизненного тонуса своей оконечности
|
|||
|
|||
![]()
¦0¦
Идет по тайге группа туристов. Вдруг выбегает тигр. Гид: Не бойтесь, тигр сыт! Турист: -Блин, я тоже обос@ся! ¦0¦ |