![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
СВЕРШИЛОСЬ, ЯНУКОВИЧ ПРЕЗИДЕНТ! Восторжествовала историческая справедливость у Украины законно избраный ПРЕЗИДЕНТ а не самозванец как Ющенко!
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу посоветовать таким людям как Галочка, не жевущим на Украине, чтобы действительно предоставляли факты высказанных ими мыслей и не рассуждали по поводу жизни в Украине! Вы не живете здесь и не знаете, что конкретно происходит в стране!
|
|
||||
|
||||
![]()
Christina Grigolia ...у меня там живут свекр,свекровь и братья мужа...Вам этого мало. Я что-то не пойму у вас группа только для ураинцев
|
|||
|
|||
![]()
Нет , Галочка она не только для украинцев, для украинцев именно эта тема! А на счет ваших родствеников, я скажу, чтобы почуствовать реально все проблемы нашей жизни, надо самой здесь пожить! Моей свекрови, например отлично жилось при Ющенко, а о себе я такого сказать не могу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Группа не для украинцев, а для всех, просто тот, кто здесь живет больше в теме, вот наприме, где вы взяли, что Янукович пьяница? Ссылочку, пожалуйста. А если это на уровне сплетен, то тогда надо на лавочке сидеть, а нев инете.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна .. я живу в России и тоже не знала,что Ельцин пьет,пока не увидела по TV...вот такой парадокс
|
|||
|
|||
![]()
Мы сами видели как ваш Ельцин пьет,он вообще последние годы был какой-то неадекватный! Такое впечтление, что его чем-то кололи, хотя не утверждаю, потому что доказательств нет! А вот нашего Януковича я никогда не видела в таком состоянии!
|
|
||||
|
||||
![]()
Christina Grigolia...еще все впереди,но утверждать тоже не буду
|
||||
|
||||
![]()
Галочка ..., мало нам кто что говорит, я например знакома с человеком, который учился с ЮВТ в одном классе и рассказывал о ней много интересного, но я не имею права выложить это в инет, тк это сплетни. И вам советую не пользоваться сплетнями, а выкладывать подтвержденную инфу.
|
|||
|
|||
![]()
рассказывал о ней много интересного, но я не имею права выложить это в инет, тк это сплетни.
а зря так хотелось послушать!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем Вам ссылки...Вы на лицо его посмотрите,да на его ответы журналистам...и все встанет на свои места
|
|||
|
|||
![]()
Вы на лицо его посмотрите,
А что с его лицом?:-O |
|
||||
|
||||
![]()
Очень Ельцина напоминает
|
|||
|
|||
![]()
Совсем не давно прочитала, что как оказалась на Тимошенко заводили два уголовных дела!!!!В 1995 году против Тимошенко в Украине было возбуждено уголовное дело по факту контрабанды 26 тысяч долларов, которые были найдены у нее в запорожском аэропорту. Аналогичное дело возбудили в России - таможенники нашли в вещах Тимошенков 200 тысяч долларов. Дело закрыли в 2001.
И в ноябре 2000 г. Генпрокуратура возбуждает дело против Тимошенко. По утверждению следствия, руководство ЕЭСУ давало большие взятки представителям министерства обороны России, которое разрешило компании осуществить ряд финансовых операций по отмыванию более 400 миллионов долларов. |
|
|||
|
|||
![]()
Так кого же считать бандитом Януковича или Тимошенко!!!!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, не юродствуйте ! (sc)
Оставьтьте в покое украинского президента. ;-) Пусть говорит не быстро (с расстановкой), пусть названия населенных пунктов путает, :-( зато при нем в прошлые разы доказуемо был экономический подьем страны, даже, если это не он сам, а его команда, то и это уже огромная заслуга, :-P оранжевые показали полную противиположность - ни сама, ни команды, ни даже союзников под конец !!! (N)
|
|||
|
|||
![]()
зато при нем в прошлые разы доказуемо был экономический подьем страны, даже, если это не он сам, а его команда, то и это уже огромная заслуга,
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D Мне например, тоже все равно какое у него будет лицо!!!! Мы же об этом не думали, когда Ющенко стал президентом, хотя рожа у него похуже будет!!!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я была гражданкой Украины...я проголосовала за коммунистов,как мои родственники на Украине. А бандиты оба и Тимошенко и Янукович
|
|||
|
|||
![]()
я проголосовала за коммунистов,как мои родственники на Украине.
:-D Молодец!! Наш человек!!!:-D (Y) (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а там честных людей нет вообще, и среди коммунистов тоже ...
:'(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение Юлии Тимошенко к народу | Светлана Нача | Политика в мире | 44 | 24.10.2010 01:48 |
Украинская партия Юлии Тимошенко обвинили новое правительство Украины в в сговоре Медведьева и Януковича о том что Приднестровье войдет в состав Украины( ваше мнение) | Олег Мэга | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 00:15 |
Президент Виктор Янукович выступает за сохранение украинского языка единственным государственным. | Маргари | Политика в мире | 63 | 08.05.2010 14:01 |
Обращение Юлии Тимошенко | Ира Кристинина | Политика в мире | 2 | 24.04.2010 16:08 |
"Оппозиционное правительство Юлии Тимошенко" | Олена Какэ | Политика в мире | 1 | 15.04.2010 17:02 |