![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Кетрин,откуда такая осведомленность и точная статистика о проживающих на остановках?Вы случаем не делите спальное место с местными жителями?
|
||||
|
||||
![]()
Нелля(Y) *вы правы.Если глава гос-ва "позволил" миллионам уехать на заработки,то что уж здесь хорошего.
|
||||
|
||||
![]()
Как я оценю работу за 20 лет? Узбекистан вернулся в средневековье, большое достижение а главное как мастерски всё это было сделано, проделана огромная работа. Смешно, местное население в основном дети старики, вся молодёжь на заработках кто где. Старики живут ожидая что дети пришлют денег а чтобы их получить надо чуть ли не месяц ходить в банк и ждать когда же у них заработают компьютеры
|
|||
|
|||
![]()
врите как говориться да завирайтесь, вроде так пишется да, *помоему нет такого банка где месяцами компы не работают, деньги получают через несколько часов после отправки, самое долго наверно у контакта через 2 часа, если не знаете зачем писать а, пишите то что знаете, главная цель красиво обосрать чтоли незнаю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Юсуф если бы я врала стала бы я вообще заводить этот разговор. Мы отправляли бабуле и дяде деньги и они месяцами не могли их получить. Может в Ташкенте всё отлично работает, но в Андижане и Асака дела не очень то хорошо дела обстоят. А в Узбекистане я сама была в прошлом году и видела всё собственными глазами, за прописку ходила оплатить в банк пол часа там стояла и ждала пока загрузится доисторический комп потом пока загрузят программу. Слушайте это уже вторая группа связанная с Узбекистаном начинаеш писать правду обязательно вруньей обзовут
|
||||
|
||||
![]()
Елена, для этого не обязательно делить с ними спальное место Это и так видно
Маргарита, если тебе так не везет в жизни, это не значит что у всех так
|
||||
|
||||
![]()
Кэтрин Лав я не поняла чем Вас я так зацепила?
|
||||
|
||||
![]()
главная цель красиво обосрать...
Это что,восточный комплимент или умение умно выражаться?
|
||||
|
||||
![]()
А в работе през-та есть ошибки,просчеты,есть и достижения.Не будете же отрицать,что ситуация с миллионами тружениками,которые вынуждены уезжать на заработки,при этом не видя свои семьи по нескольку лет-ОТЛИЧНАЯ?Постоянные повышения цен на продукты питания,низкая пенсия....Стабильность политическая(что конечно немаловажно)это заслуга.
|
||||
|
||||
![]()
Это не ошибки и просчёты это просто наплевательское отношение на народ. Обстановка в Андижане накаляется с каждым годом там гибнут люди. Правительство молчит, ни чего с места не двигается а народ гибнет
|
|||
|
|||
![]()
незнаю че за проблемы были у вас, но не разу не слышал о таких проблемах, чтоб месяцами не могли получать деньги, да сами подумайте если так будет вред самой системе и банку, никто не будет отправлять же, будут передавать через знакомых и тп. Такой проблемы нет ни только в столице но и в др. городах, даже из андижанских и асакинсих не слышал о такой проблеме, наверно у вас были проблемы при отправке может имена не те или банк, да впрочем мне то какое дело, просто нужно судить по объективнее чтоли ...да ладно че с вами спорить
|
|
||||
|
||||
![]()
Юсуф если Вы не в курсе то посвящу Вас. Те кто раньше делали банковские переводы в Асака и Андижан уже давно не пользуются услугами банка, так и есть они передают через знакомых. И что значит Ваше выражение " да что с вами спорить", почему Вы воспринимаете всё в штыки? Я там была в прошлом году поверьте ни чего хорошего я там не увидела, столкнулись с кучей проблем. Ни газа ни света ни воды, хотя нет воду дают в 6 часов утра в 9 её уже отключают кто успел набрать тот целый день может жить спокойно все тазы банки ванны заполнил и живи спокойно.
|
|||
|
|||
![]()
а почему, когда кто-то скажет, что в Фергане все нормально, конечно не без проблем, но жить можно, найдутся те, кто скажет, что не надо нам лапшу вешать, мы читаем СМИ, соседи и знакомые много всего рассказывают. и конечно все не в пользу Уза. я тоже была в прошлом году в фергане и в позопрошлом, и не столкнулась ни с допотопными компами, ни с хамством. наверно мне просто очень повезло
|
|
|||
|
|||
![]()
во всем согласен вода и свет, но газ нормальный, а с банками так точно не согласен ,у меня много знакомых работают *в России, все отправляют все нормально получают, и да какие штыки, я просто сказал что тут сидеть в инете спорить бесполезно, все равно у каждого своя правда...
|
|
|||
|
|||
![]()
про банки наверно имелось в виду, что их водой наполняют, чтоб на день хватило, а не то, что отправляют в Россию в виде банок с компотами,вареньем и соленьем. я думаю, что об этом велась речь
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет я имела как раз те банки которые делают переводы. Я была там в прошлом году, незнаю как там в Фергане и Ташкенте даже спорить не буду, я про Андижан и Асака. А Андижанские события прошлого года тоже скажете что ни чего не было, нас тогда вообще не выпустили от туда сгорели билеты а авиа касса только развела руками сказав что самолёт вылетел и приземлился в Алмате только Вы туда не сели. Не сели потому что ни один блок пост нас просто не пропустили. Я вообще не могу понять куда глава государства смотрит, там же люди, почему Вы все так яро утверждаете что там всё нормально. Кто нибудь даст нормальный вразумительный ответ? Юсуф купите себе билет в Андижан и посмотрите как там ЛЮДИ живут или пытаются выжить
|
||||
|
||||
![]()
Юсуф группы и темы в них для того и создают чтобы писать свою точку зрения, если Вам лично что то не нравится Вы можете не отвечать на мои высказывания. Я всё равно останусь при своём мнении. Это уже вторая группа связанная с Узбекистаном где высказав своё мнение получаеш в ответ такие высказывания "главная цель красиво обосрать" или "...да ладно че с вами спорить". Группа " Секреты Узбекистана" точно так же ко всему отнеслась как и Вы Юсуф, задумайтесь
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Маргарита я каждые 2-3 месяца бываю и в Фергане и в Андижане, и встречаюсь со своим сокурсниками, и я *намного лучше вас знаю что да как там, я с вами не спорил с тем что есть на самом деле, где я написал что все там хорошо покажите, я писал про факты и банки потомучто вот уже несколько лет пользуюсь переводами, и ни разу не было как вы говорили, вот вы можете сказать почему ваши деньги тянули мясяц, че говорили денег нет или перевод не поступил, что???
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Юсуф о том что с банковскими переводами там всё в порядке Вам поведали ваши сокурсники? Я лично за месяц пребывания там, столкнулась с этим не раз, если бываете там так часто советую заглянуть в один из банков в Асака. И почему Вы вообще решили что я сижу тут от делать нечего клевещу, почему Вы считаете что именно Ваша точка зрения правильна. Это прекрасно что Вы с таким не сталкивались, или может банковские работники выборочно это делают кому то сразу кому то через месяц, есть над чем поразмыслить. А что же Вы только про проблему банков демагогию развели, ниже я спросила про обстановку в Андижане. Об этом история умалчивает......
|
|||
|
|||
![]()
да говорю же я вам что не согласен именно с этой частью поэтому и про это говорю, я же писал что согласен с вами где вы писали про обстановку, ну вот а про банки спрашивал потому что регулярно сталкиваюсь с этим и никогда не было такого вот и возмутился, а я не говорю что именно моя версия правильна, просто то что вы говорите не может быть правдой потому что это вред самому банку и/или системе...про эт я тоже писал, именно это я и стал вам доказывать...ну вы бы согласились если кто то говорит про то что вы видите регулярно, что она одного цвета, и говорят что оно совсем другого цвета...ну ладно уже задолбала эта тема про банки говорю же у каждого своя правда, все видят мир своими глазами или смотрят...хотите видеть таким ваше дело
|