Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 06:48
Макс Паст
Guest

Да, перечисляли туда больше чем получали хлопка, чтобы потом себе же получить эти самые деньги, уже отмытые. Поэтому зачем в этом винить Узбекистан........................... Согласен полностью!!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 29.08.2010, 07:10
Макс Паст
Guest

12 первых секретарей обкомов партии, 6 секретарей ЦК Узбекистана, председатель президиума Верховного Совета и председатель правительства, замы, милицейский генералитет и т.д. А потом уже дело дошло и до бывшего зятя Брежнева – Чурбанова, занимавшего пост первого заместителя министра внутренних дел. ................... Вот это
Старый 29.08.2010, 07:19
Макс Паст
Guest

Вот это более менее полная информация по хлопковым делам!!!Посчитайте сколько человек работало на одного сидевшего в Москве!!! Когда Каримова вызвали на бюро ЦК в Москву,он прямо сказал; Я всего лишь маленький ломоть пирога, если нужно я готов огласить все фамилии. После чего Горбачев сам лично провожал его до самолета. Это из воспоминаний Гдляна и Иванова. Такие же дела были и в Ставрополье с зерном что тоже узбеки виноваты?
Старый 29.08.2010, 09:01
Ваит Отак
Guest

Господа Гдлян и Иванов -в деле хлопка много и невинных людей тогда посадили ,,,,,,,,,а самые крупные махинаторы *так остались на свободе
Старый 29.08.2010, 10:46
Inna Gyno
Guest

17 лет уже республики не работают, на Москву, *на Союз, на Россию...а * великого будущего не видно, д а л е к о * ..........
Старый 29.08.2010, 13:02
Елен Елен вне форума
Senior Member

Елен is infamous around these parts

а вообще то,если честно,нам живущим за пределами Узб.далеко нап...ть и как то безразлично,есть или нет *будущее в наших бывших краях,главное,чтобы живущие СЕЙЧАС ТАМ ЛЮДИ верили в это.И хотя опрос,проводимый ко дню независимости показывает(на бумаге,естественно)что радость и изобилие,факты говорят за себя-безработица,ужасная коррупция...
Старый 29.08.2010, 13:14
Katherine Low Katherine Low вне форума
Member

Katherine Low is infamous around these parts

если вам наплевать, смысл что то писать про это?
Старый 29.08.2010, 13:39
Елен Елен вне форума
Senior Member

так вот мы и пишем,абстрактно,как говорится.ЗАДАЛИ ВОПРОС-ОТВЕТИЛИ.А в душе-ни искорки сочувствия.
Чаще вспоминаем прежнюю Фергану,своих друзей-соседей.А так....
Старый 29.08.2010, 15:28
Макс Паст
Guest

Господа Гдлян и Иванов -в деле хлопка много и невинных людей тогда посадили ,,,,,,,,,а самые крупные махинаторы *так остались на свободе............................. На тот момент самое главное сел Чурбанов!!! Но при всем при этом нужно отдать им должное они и невинных оправдали.
Старый 29.08.2010, 20:00
Анфиногенова
Guest

Да кто же говорит про вину узбеков,господа,так любящие свою родину",но обитающие вдалеке от нее?????Макс ,переделавший свою фамилию на заграничный лад, от этого не станешь больше "немцем",менталитет не тот.А про культуру...,что и говорить!Знаете такую пословицу(русскую)-На обиженных-воду возят-.Столько ненависти к России,оставьте это чувство себе.У России всегда будет будущее,настоящее,и великое прошлое!а Узбекистан,поддавшись на провокации,перечеркнув судьбы людей,пусть приехавших туда,но полюбивших этот край,столько сделавших для него,начнет подниматься только тогда,когда по-настоящему поймет свои ошибки 90-х годов.
Старый 29.08.2010, 20:40
Анфиногенова
Guest

Кого сослали -то?Что,Узбекистан был Колымой?Если и посылали,то для того,чтобы помочь в подъеме республики,т.к. не было там специалистов,ни врачей,ни учителей,ни инженеров и т.д. и т.п.
Старый 29.08.2010, 20:45
Анфиногенова
Guest

А ошибки мне не надо описывать,без вас все знаю,потом ,по своему интеллекту Вы мне в учителя никак не годитесь.
Старый 29.08.2010, 21:07
Анфиногенова
Guest

К вашему УЗКОМУ мировоззрению и интелекту-добавить нечего.....Только вот общаетесь Вы (хоть и с ошибками) на ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ....Хоть за это будьте благодарны....А Москве не надо так уж открыто завидовать(хорошо там,где нас нет)
Старый 30.08.2010, 01:55
Макс Паст
Guest

Ольга, а в каком из моих постов Вы увидели ненависть к России? Не надо с больной головы на здоровую..... И потом , моя фамилия , в силу своей образованности Вы должны понимать , что при получении документов, а это французский язык, звучать она будет именно так. Мне просто обидно читать многие посты которые Вы и Вам подобные здесь пишут... Я просто фактами пытался пояснить почему так происходило в отношении хлопка . Как реагировать ,если дама пишет про 17 лет независимости, для государства это пшик-момент времени, а сама понять не может что дожила до 50 лет и мозгов нет . Пробегитесь по постам.Кстати ошибок вы делаете не меньше.
Старый 30.08.2010, 06:05
Елен Елен вне форума
Senior Member

МАКС,КАТЕРИНА,я понимаю,что вы взяли разбег ,но остановитесь,передохните.
Хочу ответить КАТЕ,я приехала с родителями в Фергану,3 летним ребенком.Моих родителей ПРИГЛАСИЛИ,заметьте,не прислали,не пригнали,не притащили,а именно пригласили как спецов.Строить ТЭЦ,которая работает до сегодняшнего дня.До известных событий мой отец работал там,я думаю,что он за все это время принес не малую пользу ИМЕННО Узб.и его гражданам.А сколько таких людей приехало в Узб?!
Старый 30.08.2010, 06:08
Inna Gyno
Guest

Великое будущее... )
Старый 30.08.2010, 06:09
Inna Gyno
Guest

У в ы..... не великое....., но хорошее будущее, это точно.
Старый 30.08.2010, 06:13
Inna Gyno
Guest

Правда, относительно, какого государства??? Если таких как *Киргизии, Туркменистана, Таджикистана, то ДА! С Германией, Россией, Китая и т.д. то НЕТ.
Старый 30.08.2010, 06:15
Елен Елен вне форума
Senior Member

Далее,КАТЯ,вы пишите,"засылали людей,чтобы учить...."Вот именно-учить,учить специальностям, и помогать развивать республику.Что там было и какой он был до приезда русских?Только не давайте ссылки на историю,ее,как мы все убедились пишет *властьдержащий.Достаточно посмотреть фото прошлых лет-(он кстати есть в моей группе,посмотрите,интересно).Так,что помогали и полюбили *республику всем сердцем.Вот только наплевали в душу в 89 году и культурненько попросили...но это уже другая история...
Старый 30.08.2010, 06:17
Елен Елен вне форума
Senior Member

насчет будущего?БУдет,вопрос-какое?