![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , я и второго могу (ch) .... Еще кто-то может второго *августа ?
|
|
|||
|
|||
![]()
на данный момент я тоже второго могу...я просто должна уехать, но когда -точно не знаю..пока свободна)
|
|
||||
|
||||
![]()
я прикидываю себя закормленным насильно... типа все девочки держут руки-ноги, а Лера с полной ложкой еды уговаривает - "за маму!!!"-"за папу!!!"?!
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ? Собираемся второго ? Юрий , что скажете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
дождитесь Юрия, а я валю спать !!!(ch) шашлыки без меня не лопать...^o)
|
|||
|
|||
![]()
а ехать-то куда будем??????:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ , вернись на пару страниц назад , Юрий предлагал вариант , если сможет..... А если нет , тогда не знаю куда едем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда-то едем ... (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
в Турцию... на шашлыки...
|
||||
|
||||
![]()
на берегу реки Иртыш...
|
|||
|
|||
![]()
А шо вы против Иртыша имеете?...Там знаете сколько рыбы и какой?...Недавно стерлядок наловил.Закоптил.Вы еще таку не едали.
|
|
||||
|
||||
![]()
так я и говорю... мы там шашлык, уже готовый ловить будем...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Алло гараж! Вообще-то 2 августа рабочий день и 3 -го тоже. Но если нельзя , но очень хочется, значит можно. Желание народа - закон.
|
||||
|
||||
![]()
Конкретно кто едет? Маленький деревянный домик в 200 метрах от Днестра, человек на 8. Вода в колодце,удобства во дворе.
|
||||
|
||||
![]()
45 км от Кишинева - Ст.Дубоссары.
|
|||
|
|||
![]()
Ого далековато будет, *думаю я с Дашей поеду .
|
|
|||
|
|||
![]()
Где Старые Дубоссары и как туда доехать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята , давайте распределимся пожалуйста , кто закупается овощами -хлебом -чаем-фруктами , а кто дровами-углями, а кто мясом... Проявляйте инициативу пожалуйста , не ждите , пока другие все за вас сделают ... ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто едет конкретно? Огласите весь список. Уголь, дрова есть на даче. Микроавтобус на 8 человек есть. Жилье:1 комната-2 кровати,2 комната-3 кровати,3 комната широкий диван на 2-3 человека,4 комната-кресло-кровать.
|
|||
|
|||
![]()
Я без ночевки , могу мясом закупиться , только посчитаем сколько человек...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |