![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОЧИТАЙ *ВЕСЬ ФОРУМ -----УЗНАЕШЬ *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лорина и Руслан! Хватит ссориться! Из-за вас не хочется ничего писать остальным участникам! Давайте лучше о чем-нибудь поговорим!
|
|
|||
|
|||
![]()
А супермаркеты в Чирчике-это актуально? Много ли народу в них ходит?
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАНЯ С ЧЕГО ЭТО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО Я С КЕМ ТО СОРЮСЬ.
РУСЛАН ЗАДАЛ ВОПРОС --- ОТВЕЧАЛИ *КТО КАК ХОТЕЛ ТЕПЕРЬ ЛИЧНО Я ХОЧУ УЗНАТЬ ОТ НЕГО --ЕГО МНЕНИЕ. *-) |
|
|||
|
|||
![]()
И ЕЩЕ СКАЖУ
ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЛИ СВОЕ *НАБОЛЕВШЕЕ А РУСЛАНУ ОТ ЧЕГО ТО ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СМЕШНО И ПОЭТОМУ *Я ДУМАЮ НЕКОТОРЫЕ В РАСТЕРЕННОСТИ СТОИТ ЛИ ПИСАТЬ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Руслану хоть как-то удалось обратить на себя внимание. А, вот мои посты, по-моему даже никто не читает.
Вот мне-то и не интересно с вами общаться. Больше ничего не буду писать. И читать не буду. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, я читаю! И вроде вам тоже отвечают... Вы напрасно обижаетесь на народ...
|
|
||||
|
||||
![]()
насчет внимания это вы напрасно, оно мне некчему...... а вам Лорина что могу сказать почитайте Луки 8:27-40 там многое для вас написано откровений!!!!! Александр уходить это ваше право!!! но может не все так плохо и со временем всё образуется..........не торопитесь (B)
|
|||
|
|||
![]()
Редко же вы Дина заглядываете... Интересно, Москву кризис сильно потрепал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,я кстати тоже часто не получаю ответы на свои вопросы, посмотрите предыдущие записи...
|
|
|||
|
|||
![]()
руслану действительно внимание ни к чему - он желал получить подарок для чирчика (см. его предыдущие призывы-вопросы).
так что там со слухами и сплетнями про чирчик? |
|
|||
|
|||
![]()
РУСЛАН ТЫ БЫ МНЕ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОЧИТАТЬ КОРАН
СО ВСЕМИ ЕГО ГЛАВАМИ. *-) УМЕЕШЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ-- УМЕЙ НА НИХ И ОТВЕЧАТЬ |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если верить прогнозам,то он нас еще не долго мучать будет, в июле отступит... Дожить бы только...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Руслан, за поддержку!
Покидать форум и мне не хочеться. *Хоть он и протекает примерно так: Представте, что все дружно садятся за большой стол. * Первый тост говорит уважаемый человек. Второй, ответный, говорит хозяин, затем - кто-то из гостей. Обычно это, только и оседает в памяти. Потому что потом все начинают "базарить" *каждый - о своём, не слушая других.! * * Утром просыпаешься, бошка - ва ва, рядом жена ноет: "Нажрался!", а в голове пусто. * Ничего не помнишь! *Машинально обещаешь жене никогда больше не посещать больших компаний. *Но это, только, до следующего "случая". |
|
||||
|
||||
![]()
Привет *всем! *Конечно, *если *редко *компании *собираются,
то *голова *болит *на *другой *день. *Ну *а *если *чуть-чуть чаще *компании *собираются, *то *потом *привыкаешь *и голова *вроде *не *болит.
|
||||
|
||||
![]()
Первая *рюмка - колом,
вторая - соколом, остальные - мелкими *пташками!
|
||||
|
||||
![]()
Запрет *вина - закон, *считающийся *с *тем,
Кем *пьётся, *и *когда, *и *много *ли, *и *с *кем. Когда *соблюдены *все *эти *оговорки, Пить - признак *мудрости, *а *не *порок *совсем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */Омар *Хайям/
|
|||
|
|||
![]()
Ну, про самосвал с пряниками, даже мечтать - непозволительная роскошь! В Германии даже малюсенькая тележка не переворачивается. А, если в Чирчике, не дай бог, - повезёт, не успеешь глазом моргнуть всё бродячие собаки нищие подберут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот,что,что, а бродячих собак в Чирчике неувидишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
РУСЛАН ТЫ БЫ МНЕ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОЧИТАТЬ КОРАН
СО ВСЕМИ ЕГО ГЛАВАМИ. * * * * * * * * * -это всё на что тебя хватило????