![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее никак.Все средства будут разворованы,а город будет также угасать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется все-таки можно было бы попробовать... Хоть гарантии и нет,но все же,допустим каждый выслал бы по 1 $-сколько бы мы собрали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно кому их высылать эти 1 ($).И какие нужды города поднимать??????
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоким там не местный,вроде Ташкентский,и ему *судьба города по барабану,если даже мост Навоинский в ужасном состоянии,по которому он наверняка ездит на работу,то что говорить о другом. :-@
|
|
||||
|
||||
![]()
ребята я конечно не ожидал такой реакции! но во всем нужно быть последовательным, доллары пока поберегите.....! надо для начала поставить цель, а потом уже банковать и как сказал один незабвенный мэн, чёб их не разворовали........ троих или более кому мы доверим наши средства!
|
|||
|
|||
![]()
Сначала надо решить с чего начать,и кому доверить все это. На примете хоть у кого есть кандидаты и мысли????????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Все что написано в статье про Чирчик, которую перепечатала Любовь Соколовская - полный бред. И за хлеб никто не дерется.Действительно были перебои с хлебом в конце сентября из-за халатности хлебзавода ( нерассчитали количество муки на месяц), но потом таких проблем не было. А на центральном рынке одна единственная точка торгует хлебом, отсюда и очередь.Почему-то никто не хочет хлеб продавать.
|
|
||||
|
||||
![]()
МЫСЛЕЙ ВАГОН! но дело в том что б это нужно было не двум трем челам. пока все мыслить в одном русле не будут, дальше болтологии дело не пойдет!
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб восстановить прежний город надо всем обратно туда вернуться и все наладить,а на это никто не решится!!!Чего уж языком молоть?Деньги высылать?Это тоже не выход-я,думаю,все помогают родственникам и друзьям,которые там остались...Но,ситуация не меняется...Надо с верхов начинать,ведь рыба гниет с головы...Пока там ничего не поменяется-ничего не получится,кроме как мечтать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Граждане дорогие! Чирчик ведь это город в другом государстве. И даже если соберете какие-то средства, то помощь надо согласовывать с государственными структурами. Так что это полнейшая утопия. Где вы найдете хоть одного чиновника не мздоимца хоть с какой стороны - с российской или узбекской, если даже деньги в банке там надо получить, и обязательно оставить что-то оператору или кассиру.. Простите, но на мой взгляд это бессмыслица.
|
||||
|
||||
![]()
я не понял так ты даш свой, кровный 1 долар?????
|
|||
|
|||
![]()
ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ (ch)
СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ НА ОДИН ДОЛЛАР В ЧИРЧИКЕ МОНО КУПИТЬ *ЛЕПЕШКУ ПРОЕХАТЬ НА МАРШРУТКЕ *В ОДИН КОНЕЦ И.Т.Д. ЕСЛИ ВЗЯТЬ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ *УЧАСТНИКОВ ТО ЭТУ СУММУ ДАЖЕ КАПЛЕЙ В МОРЕ НЕ НАЗОВЕШЬ. В ЧИРЧИКЕ НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ НОВЫЙ ХОКИМИАТ КОТОРЫЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ *ИЗМЕНИТЬ ГОРОД В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. НУЖЕН ЛИДЕР ---НЕ ИЗ НАС *---УЕХАВШИХ ОТТУДА И БЕСПОКОЯЩИМИСЯ *О БЛАГОСОСТОЯПИИГОРОДА А ЛИДЕР ЖИВУЩИЙ В ЧИРЧИКЕ И КОГДА ХОТЬ ЧТО-ТО СДВИНЕТСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ --- МОЖНО ПОГОВОРИТЬ И О ПОМОЩИ ПОМОЩЬ В ОДИН ДОЛЛАР-- ЭТО СМЕШНО ТАМ МИЛЛИОНОВ НЕ ХВАТИТ *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот,народ опять разбился на 3 группы... А сумма бы вышла около 7000 $... Можно было бы пару площадок детских отреставрировать или уборку в городе устроить,раз уж субботник не получился бесплатный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда и кому высылать деньги?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы *можете *высылать *деньги *на *Хакимиат *города
Чирчика, *только *не *забудьте *уточнить *в *какой *банк и *номер *щёта, *а *уж *они *точно *знают *в *чей *карман и *кто *больше *нуждается.
|
|||
|
|||
![]()
Ну,скажем правительству мы не доверяем... Можно найти организатора среди народа! Думаю такие добровольцы найдутся... А проконтролировать можно прямо с форума. Ведь я то раньше вообще сомневалась,что кто-то читает написанное тут, ан нет, вон сколько народу откликнулось!!! И это радует!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, это плохая идея. И что связанно с финансами лучше здесь не обсуждать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чирчик это не страна и даже не автономная область. Если знать мировые процессы, то поймешь что и Узбекистан как и многие другие страны просто пешка в руках очень могучих структур. И никогда ты не изменишь ничего используя те же деньги. Это как 2х2. Если бы ты имела контроль над финансами, по типу ФРС или МФВ, или попросту - печатала их, можно было о чем-то говорить. Думаю, пока лучше попробовать менять то место, где ты сейчас живешь, и не виртуальными, а реальными делами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так тема! Да, действительно,в большинстве случаев такого рода затеи часто заканчиваются провалом, но разве это повод безнадежно отпускать руки? Надо ведь хотя бы задуматься над такой проблемой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Впрочем,наверное Ильяс прав,форум не самое подходящее место,для решения этих проблем... Тогда подкиньте другую тему для размышления!
|