![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и мои там еще дедуля с бабулей там живут, и не чего подобного им нравятся!хотя тоже прожили почти всю молодость в Термезе!
а преспективы там для нашей детей конечно нет! и поэтому все едут и ищут где лудше! но если там было все ок , не кто бы неуезжал,город просто Прелесть! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я может не совсем по теме, но то, что написал Рустем, мне напомнило анекдот про лягушку, когда она сидит на берегу своего болота и говорит: ну и бардак у нас на соседнем болоте! Вчера вечером шла- меня изнасиловали, сегодня утром шла - меня опять изнасиловали. Вот сейчас опять пойду.
Так и он пишет, что *не надо туда ездить, а сам каждые полгода ездит!
|
|||
|
|||
![]()
Одно обидно, виноватых не найдешь... А если и найдутся,что мы можем им сделать? Пристыдить? Так чего бы они сейчас стыдились,если раньше им стыдно не было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюш, а про лягушку то как раз в тему! Народ насилуют,а он все равно едет на свое болото,в город родной! Толи мазохисты, то ли все таки есть такое понятие-РОДИНА!
|
|
|||
|
|||
![]()
да ладно Рустем пусть девченки помечтают!!!!!!! А наркоманом и алкоголиком везде можно стать страна не причем ! Танюшка Респект тебе! (v) продолжай фатазируй ! Рустем без обид но наверно она тебя на окрайну поселит!!!!!!!!!!!! Туда где все всему не давольны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с квадата в 7 доме жил! а ты откуда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рустем, знал бы ты как мне не все равно... Ты вот думаешь я так прикалываюсь, издеваюсь над Чирчикцами... А мне между прочем совсем не до смеха... Я домой хочу! Туда-в Чирчик! А как теперь вернуться? Обрезала я себе путь назад! А ведь все хорошее,что было в моей жизни-все там-за чертой! Думаешь легко так жить?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это мои старшие! А ты не знаешь где сейчас анцибаров !? Печерский знаю здесь в москве у мего семья и ребенок ни давно родился! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Рустем и меня не помнишь? РИТМ- молодежный центр! Боб,Джексон, Марат, Эрик, Петя, Ситора- инструктора...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вот с Наргис в личке пообщались, и поспорили можно ли народ на субботник собрать... Кто пойдет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте все!!! Вот почетала ваши сообщения. Всетаки как все изменилось.Я 20 лет назад уехала из Чирчика. В то время еще было там так хорошо. Конечно первые годы я по возможности.приезжала в Чирчик и с каждым разом становилось все ужаснее.Я очень люблю этот город и мне очень жаль. что от такого прекрасного города ничего и почти никаго изнаших. друзей. родных не осталось.Я с 1Микр. 30д. Как мне было тяжело уезжать.но вернуться наверне уже туда никто не сможет.А я об этом всегда мечтала
|
|
|||
|
|||
![]()
лидия создали бы условия для жизни процентов 80 уверен вернулись бы обратно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий. все может и так.но дело в том что у меня в Чирчике никаго не осталось. А детей своих лишить родины не могу. потаму что знаю чего это стоит.
Мой русский немного заржавел. Я надеюсь. точто пишу. понятно |
|
|||
|
|||
![]()
поэтому я пишу что 80 процентов! не все вернутся
|
|
|||
|
|||
![]()
Я наверное слишком много хочу.или все или ничего. на 80 меня не устраивает. А вас бы устроило?
|
|
|||
|
|||
![]()
А про субботник значит все молчат... Ну-ну...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да... на субботники я *когдато тоже ходила. со школы.Но мое мнение. лучше *бы * *безработным работу дали. А в Чирчике еще дворники существуют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Димитрий. А про какого Анцыбарова вы пишите. В нашем доме тоже один жил. завут Ваня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Пожалуйста, не надо думать, что Чирчик Богом забытая "дыра". У нас и дворники имеются, и субботники регулярно проводяться, и каждую весну сажаюся розы. И елки новогодние в этом году тоже были.На Навои на улице тоже стояла елка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, как я хочу что б наш город поднялся и еще больше расцвел,что б мы туда приезжали и радовались за него! (v)