![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Такс................. я прошу вас уважаемые дамы и господа прекратить этот балаган что вы здесь устроили. С сегодняшнего дня мы пишем здесь только информацию о городе, все другие сообщения будут удалены мной лично как модератором группы и создателем данной темы. Попрошу вас всех не оспаривать мнения друг друга и не критиковать, пишите только то что знаете и видели лично, а не то что где - то услышали. Грубияны и хамы будут исключены из группы после трёх предупреждений. Прям не знаю, как дети маленькие! Хорошего всем общения *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет *всем! *Ребята *давайте *жить *дружно!
Эта *тема *о *Чирике, *а *не *о *том, *кто *лучше может *нахамить *друг-другу. *Или *нужно *открыть новую *тему *" Кто *может *лучше *нахамить ". *Сергей, расскажите, *что *хорошего *делается *в *производстве; т.е. *на *заводах, *на *фабриках *и *т.д. *Думаю *это более *интересная *тема, *чем *упрекать *и *хамить. Всего *доброго!
|
||||
|
||||
![]()
Мужики , я с вами! Спасибо ,а то меня бы згрызли.
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно Сергей! Так давайте уже напишите что нибудь путёвое! А по поводу того что Вас бы тут згрызли мне смешно * *:-D неужели наши милые и очаровательные дамы способны на такое? *
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, *да, *нашим *дамам *палец *в *рот *не *клади - откусят!
И *правильно. *За *себя *надо *стоять *и *себя *в *обиду не *давать! *Самые *красивые *девчонки *и *женщины - из *Чирчика! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Против дам я нечего не имею, но против тигриц!!!! * *А теперь новости. В Чирчике открылось корейско-узбекское производство по пошиву *одежды.Немаленькое. Весь товар идёт на экспорт. Обидно. Но всем понятно , что не весь.Как всегда есть 3 смена. Да, забыл сказать про басейн "Химик" там работает кафе, так что трезвый и голодный там неостанешься.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! *Меня *интересует, *как *дела *обстоят
на *Сельмаше ( моя *жена *работала *там ) *и *на УзКТЖМе *( я *работал *там )?
|
|||
|
|||
![]()
привет! интересно. что-нибудь строится на месте снесенных зданий в 4-м микрорайоне? где-то я слышал, что там собирались строить аэропорт?
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего там не строят вроде а апорт вроде в 3ем хотят строить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Была в Чирчике летом и ничего на месте разрухи в 4-ом небыло, тоьлко дорогу сделали и то радует!
|
|||
|
|||
![]()
спасибо артем! так что - в 4-м микрораоне так и стоят развалины? а как же там люди живут? я имею в виду обоепечение водой, электричеством и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
там всё убрали. говорят чё-то строить будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой красивый колледж построили вместо техникума около Шабады - для Чирчика супер! А в здании техникума медучилище!
|
|||
|
|||
![]()
у меня отец преподовал в ЧИНТе, а мама - в медучилище
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите Евгений а в какие годы Ваш отец преподавал в техникуме? У меня папа там работал и я там училась
|
|||
|
|||
![]()
мой отец - ли сергей -работал в ЧИНТ до 1997 года - говорит. что помнит некого ашурова - директора 8 (кажется) школы - не ваш, случайно, батюшка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное точно не знаю, папа был директором в 6,21,15 школе, которую я и закончила а потом ещё дипутатом успел побыть, скажите а Ваш отец может быть помнит Азаряна Альберта Мушеговича?
|
|||
|
|||
![]()
да помнит - говорит, что он преподовал химию
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Елена на месте снесённого кинотеатра Октябрь на данный момент рынок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лола!Неужели Тахир Джумабаевич-это Ваш папа?Я училась в 21 школе в то время когда он был директор,а потом еще год работала там-замечательное было время!!!!
|