![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо, не сравнивайте дороги с полями
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гафур... на стадионе ЧТЗ я столько поту пролил)
Играя за заводской Энергетик и за команду своего отдела на первенство завода и просто в футбол по вечерам... Травка в самом деле не плохая была, могу подтвердить)
|
|||
|
|||
![]()
Я категорически не согласен. Сейчас там поле плохое,но раньше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и говорю про раньше...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, с праздником!
|
|||
|
|||
![]()
Да,да,да... С праздником,милые дамы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло отказался принять предложение Сергея Фрустенко возглавить национальную команду России после ухода из неё Гуса Хиддинка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра Рубин, а в субботу уже начинается ЧР.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гафур, когда будет Спартак с Зенитом в Москве играть? Предлагаю вместе сходить, может еще кто составит компанию. Я готов приехать, если только по календарю этот матч не попадет на отпуск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока, не знаю когда. Я хотел бы приехать на этот матч, главное чтобы отпустили с учебы. Но еще я хотел предложить сходить когда-нибудь на матч Пахтакор-Бунедкор или Узбекистан-Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока, не знаю когда. Я хотел бы приехать на этот матч, главное чтобы отпустили с учебы. Но еще я хотел предложить сходить когда-нибудь на матч Пахтакор-Бунедкор или Узбекистан-Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
На П-Б сходить можно, наверное, только в Ташкенте. Пока я туда ехать не планирую, У-Р навряд ли в обозримом будущем состоится. Кстати на сборах Зенит сыграл с ташкентскими Локомотивом и Буденкором, кажется первому проиграл, а со вторым сгонял ничью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот судьба-злодейка! Вроде бы недавно пел дифирамбы Рубину, а теперь волею судеб закинуло меня в Казань. Торчу в командировках неделями. И опять гримассы судьбы - как только у Рубина игра, так мне пора домой ехать. Так и с израильтянами, и с немцами игры пропустил. Надеюсь хоть на Ак-Барс попасть, скоро ведьфинальная стадиякубка Гагарина!
|
|||
|
|||
![]()
Александр, фортуная такая...
Сергей, я интересовался про билеты на матч Спартак - Зенит, одноклассник говорит, что проблематично их достать. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу отметить вылет мадридского Реала из Лиги Чемпионов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех с началом ЧР по футболу.
Рубин - Локомотив 2:0. Матч был скучным. Ждем Спартак - Динамо. |
|
|||
|
|||
![]()
Снова Спартак попал...
И Крылья попали... Неприятное начало чемпионата для меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Причем заслуженно проиграл Спартак... Я вообще в шоке от такой игры... была ли предсезонка?
Чем команда занималась? След. матч в Питере.... предчувствия не хорошие......
|
|||
|
|||
![]()
Знаю, что Спартак провел ряд игр. В одной из них обыграли Хазар-Ленкорань со счетом 3:1. Да и вообще, все матчи выиграли в межсезонье. Видно не с теми командами играли. Но ничего, думаю что Спартак соберется и покажет нам что есть Спартак.
Зато порадовали Барселона и Милан. |
|
|||
|
|||
![]()
Гафур, по поводу билетов ваш одноклассник преувеличивает. Всегда билетов хватало, как крайний вариант, я всегда могу попастьна фантский сектор (Зенитовский), но пока я такой возможностью ни разу не пользовался.
|