Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 16:40
фелицата
Guest

Здравствуйте.В нашем роддоме сейчас работает моя тетя Юдич Виктория Владимировна, она заведующая отделением реанимации.Я ей говорила про вашу тему и она вообще-то собиралась что-нибудь написать.Но с таким графиком работы, и днем, и ночью, видно совсем у нее нет *времени.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 14.06.2009, 14:51
Язва Язва вне форума
Junior Member

Язва is infamous around these parts

Низкий поклон и уважение на всю жизнь(F) (F) (F) (F) (F) !!!Благодаря Вам,Татьяне Федоровне ,Анне Петровне и многим другим мне дорогим людям в далеком 1987 году 6октября я осталась жить на этой прекрасной земле!Счастья и здоровья Вам и вашим близким!!!!Очень рада ,что еще раз смогла вам сказать СПАСИБО!!!
Старый 25.08.2009, 06:15
Альвина Тумд Альвина Тумд вне форума
Junior Member

Альвина Тумд is infamous around these parts

Я и сама родилась в нашем Чирчикчком роддоме, и своих двух дочек там родила. Первую у меня принимала Анна Петровна, а вторую (делали кесарево) - Вишневская Светлана Васельевна. Светлана Васильевна - это врач от Бога. И подруга она очень хорошая, никогда не откажет в помощи.
Старый 27.09.2009, 20:10
матильда матильда вне форума
Junior Member

матильда is infamous around these parts

Кто нибудь знает о семье врачей Ярош которые работали в этом род.доме Ярош Татьяна Фёдоровна ,её сын анастазиолог его жена кажется Елена врач-генеколог и она работала на УЗД и младший сын Татьяны Фёдоровны? Они ещё работают или нет?
Старый 28.09.2009, 09:14
Юл на Иванова Юл на  Иванова вне форума
Junior Member

Юл на  Иванова is infamous around these parts

кто знает и может помочь найти Вишневскую Светлану Николаевну?это врач от бога,моя вторая мама.Я родилась только благобаря ей в 1991 году,тогда под фамилией Кашкарова.если кто то знает где сейчас Свелана Николаевна,поделитесь......
Старый 28.09.2009, 13:11
Эхо
Guest

Вишневская до сих пор работает в роддоме
Старый 29.09.2009, 10:31
В Ожидании Чуда
Guest

здравствуйте все кто родился в роддоме замечательного города Чирчика.Я тоже родилась там.И своего сына тоже рожала там.Спасибо вам за ваш труд.
Старый 29.09.2009, 22:07
Наталья Фки Наталья Фки вне форума
Junior Member

Наталья Фки is infamous around these parts

Моя мама работала в роддоме ох много много лет
Пономарева Елена Васильевна няничкои или санитаркои
работала со всеми перечислеными врачами и сестрами Шатура ,
Сибирцева, карсакова Миллер и я их хорошо знаю
я сама родилась в Чирчике и мама уже работала Родила сама тамже двоих детеи Может мою маму ктото и вспомнит была донором помагла многим женшинам работала всегда в родзале
вместе с Аной Петровной А теперь почти год как ее нет с нами Нам ее очень не хвотает
Спосибо вам всем работникам роддома ее очень уважали
Старый 09.12.2009, 13:25
Инна Каж
Guest

Моя мама,Кожаева Лидия Петровна,отдала роддому 35 лет. Всем коллегам от нее большой привет!
Старый 01.02.2010, 18:19
Абляева
Guest

я работала в роддоме с 1975г по1993г всех перечисленных врачеи и акушерок помню и люблю это часть истории из моеи жизни .свою трудовую деятельность продолжила в крыму врачом акуш гинекологом.до2006г.детеи родила в чирчик роддоме.благодарна ярош т атьяне федор.юсуповои венере фатхутд.вишневскои светлане.ильмене николаевне.скорблю по утрате анны петровны.они мои наставники и спасатели
Старый 25.03.2010, 14:08
Татьяна Осан Татьяна Осан вне форума
Junior Member

Татьяна Осан is infamous around these parts

Кто нибудь знает Шапилову Елену Александровну1976.Ее мама Шапилова Евгения-работала в роддоме-в лаборатории,да и она сама там трудилась.А жили они в доме ЗА роддомом.СПАСИБО
Старый 07.04.2010, 18:31
Делаю Жесть
Guest

С 1973 года у меня самые приятные воспоминания ,связанные с Чирчикским роддомом. В июне родилась моя дочка Аллочка на восьмом месяце беременности моей жены.роды прошли отлично благодаря акушерке Зинаиде Алексеевне Корифановой(тете Зине),как я потом стал ее называть,когда получил комнату в авиагородке и стал ее соседом.Большое спасибо всем бывшим и нынешним сотрудникам Чирчикского роддома за их благородный труд
Старый 10.04.2010, 11:29
Вечный Кэд
Guest

Всем здравствуйте!я своих двух детей тоже родила в чирчикском роддоме! У меня первый раз принимала роды Лола к сожалению фамилии не помню!она меня в тот момент учила как дышать и тому подобное!на тот момент я была совсем молодой девочкой'мне было 18лет.Спасибо ей огромное!второй раз рожала была Лиля Зутдинова!замечательный врач между прочем!огромное Спасибо ей! *акушерок и врачей!там еще были детские врачи!огромное Спасибо и им!какую школу проходишь с ними когда только родишь,Да плюс ко всему молодая!
Старый 10.04.2010, 11:44
Вечный Кэд
Guest

Еще помню там работала санитарка она и кушать носила,и передачи приносила.как зовут не помню но мы её нежно в палате называли Бабуличка! Спасибо ей огромное!в апреле 2002 года в апреле там был брошенный ребеночек!так вот эта Бабуличка собирала грудное молоко и кормила этого ребеночка!а еще она меня спасла от мастита.у меня было много молока и она меня научила сцеживать молоко!хотелось бы что бы ей передали огромное Спасибо! *Прошу отзовитесь все те мамаши кто рожал 16-17-18апреля 2002 года!и 14-15июня 2004г!
Старый 30.05.2010, 02:38
Оптимистка
Guest

Я в роддоме не работала , но жила за роддомом. Встречалась с солдатом и чтобы его не поймал патруль, мы проводили вечера на территории роддома.
Старый 09.07.2010, 18:45
Nota Bene Nota Bene вне форума
Senior Member

Nota Bene is infamous around these parts

Я родила свою доченьку в 2002 году в первом отделении. Роды принимала Милана, а вот врача не помню. Хорошее отделение было, и детский врач и детские мед.сестры умницы. Всем огромное спасибо за добросовестный труд. Моя доченька уже взрослая, красотка.:-D.