![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Разноцветные огни,
Отголоски наших праздников... Я нанизываю дни свои На ниточку судьбы. Как прекрасны эти дни, Как прекрасны те мгновения! Возьми cебе ожерелье светлых дней, Возьми себе ожерелье светлых дней...
|
||||
|
||||
![]()
А где-то далеко идут дожди,
И теплый ветер гонит облака, А наши две судьбы попали в жуткую метель. И ты меня, хороший мой, не жди - Мне больше не оттаять никогда, Мне белый снег опять накрыл холодную постель.
|
||||
|
||||
![]()
Низкий стелется туман
На моем пути, Как пройти через обман И тебя найти? Прогляжу я все глаза, Белый свет обойду, Посмотрю на небеса - Там ответ я найду. Небо, синее небо, мне скажи, не тая, Небо, синее небо, где любовь моя? Небо, синее небо, мне скажи, не тая, Небо, синее небо, где любовь моя? Загорелся в вышине Месяц золотой, Знаю, будет счастье мне Встретиться с тобой. Пусть немало дней пройдет, Но найду я твой след, И мне сердце обожжет Глаз твоих ясный свет.
|
||||
|
||||
![]()
Я была для кого-то яркой звездой
И дарила серебряный свет. Это было главным делом для меня. Только падая, гаснет звезда. Значит это такая судьба. И разрушил иллюзию сна Рассвет...
|
||||
|
||||
![]()
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно,
Струна осколком эха пронзит тугую высь, Качнется купол неба большой и звездно-снежный, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Качнется купол неба большой и звездно-снежный, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
|
|||
|
|||
![]()
Калина красная,
Калина вызрела… Я у залеточки Характер вызнала. |
|
||||
|
||||
![]()
А я в пруду для Лилии Лилии Лилии
Сорвал три белых лилиии три лилии сорвал А я в окошко Лилии Лилии Лилии Бросал под вечер лилии Три лилии бросал
|
||||
|
||||
![]()
А ты стоишь на берегу в синем платье,
Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой-бой-бой.
|
|||
|
|||
![]()
Желтый дождь стучит по крышам
По асфальту и по листьям Я стою в плаще и мокну зря Пропадают два билета Впрочем что там два билета Пропадаю в этот вечер я |
|
||||
|
||||
![]()
На тебе сошелся клином белый свет
На тебе сошелся клином белый свет На тебе сошелся клином белый свет Но пропал за поворотом санный след Я могла бы побежать за поворот Я могла бы побежать за поворот Я могла бы побежать за поворот Я могла бы только гордость не дает
|
||||
|
||||
![]()
Кони в яблоках, кони серые,
Как мечта моя кони смелые, Скачут, цокают, да по времени, А я маленький, ниже стремени.
|
|||
|
|||
![]()
Яблоки на снегу розовые на белом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, рябина кудрявая, белые цветы
|
|
|||
|
|||
![]()
В море синем
В море южном Рыбка рыбка не простая Исполняет все желанья Вот такая золотая |
|
||||
|
||||
![]()
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам,
* * * *Прохладным ливнем после жаркого дня. * * * *Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, * * * *Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
|
|||
|
|||
![]()
Ходят волны на пpостоpе,
То ли поле, то ли моpе -синий лён. Словно песня, словно пламя, Словно небо под ногами -синий лён. Тихим шоpохом пpибоя Обpучил меня с тобою синий лён. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы жизнь свою как кинопленку
Прокрутить на десять лет назад Чтобы стала ты простой девчонкой Чистой-чистой как весенний сад Вижу тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила
|
||||
|
||||
![]()
Колокольчики мои,
Цветики степные! Что глядите на меня, Тёмно-голубые?
|
||||
|
||||
![]()
Белая черёмуха..белые цветы
|
||||
|
||||
![]()
Белая черемуха весны,
Почему ты не со мной Белая черемуха скажи, Чем ты хуже той, другой.