![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пел бы он соловьем выб наверно бы уже с тоски бы застрелились так что радуйтесь и хватайте крошки с барского стола всеже лучше чем детей воспитывать;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
какой барский стол, какие крошки? почему у Вас, пан Петренко, такие холопские привычки?
|
|||
|
|||
![]()
пан?????
|
|
|||
|
|||
![]()
привычки??????
|
|
|||
|
|||
![]()
холопские(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Назовите хоть ону ВЛАСТЬ(любую на свой цвет выбирайте сами) котороя не бросала подачки???? или вам известен пример что кто то снизил цены за последние 20 лет ШПАНА ......(с выделением жидкости из носоглотки);-) ;-) ;-) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
хамите, парниша :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну да это вам не три строчки написать тут кроме головы нужно и ее внутреннее содержание (мозги) вот так то ДЕВУЛЯ;-) :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да это вам не три строчки написать тут кроме головы нужно и ее внутреннее содержание (мозги) вот так то БАБУЛЕНЦИЯ;-) :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, вы не правы... "Краткость - сестра таланта". (хотя Эллочка людоедка этот афоризм действительно опровергает):-D
|
|
|||
|
|||
![]()
да, по ценам. если бы инфляция была умеренной.... а так она в Украине - голопирующая. пока. будем надеяться, что на этом остановимся. а то яныка разорвут и съедят
|
|
|||
|
|||
![]()
Да о сестрах и братьях причем кратко
= Вопрос: Почему все народы бывшего СССР( да и не только) братья и сестры. Ответ: Их все посылают к отдной и той же МАТЕРИ |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да это вам не три строчки написать тут кроме головы нужно и ее внутреннее содержание (мозги) вот так то БАБУЛЕНЦИЯ
------------------------------------- Хамство выдаете за внутреннее сожержание, ДЕДУЛЕНЦИЯ? :-D :-D ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
О СЕСТРА *НАС МАТЬ ЗОВЕТ
;-) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
СТАРУШЕНЦИИ
= Идет по лесу мужчина, грибы собирает. Рядом все время шастает бабка с ружьем. Мужчина не выдержал: - Бабушка, а зачем Вам ружье? - А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать! - Боже упаси, бабуля! - А придется, соколик, придется.. |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕДУЛЕНЦИЯ=ИМПОТЕНЦИЯ:-D (N)
|
|||
|
|||
![]()
ЦИК признал: закон о местных выборах предусматривает определенные преференции отдельным политсилам
Включить в теризбиркомы представителей всего спектра зарегистрированных политических партий просто нереально, поэтому ЦИК вынуждена была использовать жеребьевку. http://v-n-zb.livejournal.com/1178080.html |
|
|||
|
|||
![]()
Украинцы *ожидают массовых фальсификаций на местных выборах
http://v-n-zb.livejournal.com/1177523.html |
|
|||
|
|||
![]()
ЦИК вынуждена была использовать жеребьевку.
---------------------------Три наперстка |
|
||||
|
||||
![]()
ЦИК пляшет под дудочку президента вот и все.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Выборы президента РБ - 2010 | Дмитрий Ками | Белоруссия | 303 | 18.11.2010 17:35 |
Выборы 2010, закончились или продолжаются??!! | Nick | Политика в мире | 159 | 09.04.2010 23:02 |
ВР перенесет местные выборы | Андрей Кама | Политика в мире | 41 | 21.02.2010 19:14 |
Кума Ющенко предложила отложить местные выборы | Ольга Смик | Политика в мире | 8 | 13.02.2010 11:54 |