![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
власть рискует увидеть меня в своём кабинете,с лентами и матами
|
|||
|
|||
![]()
Валентин Вы у нас старовер ?
или Генерал, как в том анекдоте про попу:-$ (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Генерал говорит адъютанту: - Ну-ка, загадай мне загадку. - Сидит девица в темнице, а коса на улице. - ...попа?! Адъютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Морковка. Генерал нахмурился: - Ну ладно, давай еще один. - Семь одежек и все без застежек. - ...попа!!! Адъютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Капуста. Генерал: - Да задолбал ты своей капустой! Ты про ...попу давай!!! Юлька уже не актуально, в лучших домах Парижа и Лондона говорят про СИТЕЧКО или ЯНУКА;-) О пользе ситечка мы все знаем, а вот, что сделал ЯНУК еще вопрос, одно точно, что бедненькую ГАНЮ до потери памяти загонял, что бедная с ног валится в буквальном и переносном смысле. Вот не берегут ее. Потеряют Ганю и не кому будет в телевизоре сказки на ночь стране рассказывать(H) |
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md) Христа тоже *Тимошенко распяла? (fr)
А кто же еще.......и это не все Еву с Адамом из Эдема из-за неё вытурили. -------------------------------------------- Наверное и Моисей из-за нее 40 лет по пустыне блукал. ПРдуны такое обвинение ей еще не предъявили? А то уже надоело: разворовала, виновата, отравила, говорит красиво..... |
|
|||
|
|||
![]()
власть рискует увидеть меня в своём кабинете,с лентами и матами
=================================== С пулеметными? (fr) Если да, тогда возьмите меня с собой! |
|
||||
|
||||
![]()
В продолжение темы Генпрокуратура получила указание отработать версию "отравление Ющенко совершила Тимошенко"
http://v-n-zb.livejournal.com/463307.html =============== Отравление таки повесят на Тимошенко ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молдавские чекисты обвинили новую власть в запугивании оппозиции | АлексАд | Молдова | 23 | 20.10.2010 05:27 |
ВАНГА предсказала в 2010 г ВОЙНУ,ВЕРИТИ ЛИ ВЫ В ЭТО? И НА СКОЛЬКО? | Шух сбиров | Политика в мире | 42 | 18.10.2010 21:15 |
Против Тимошенко возбуждено уголовное дело. На завтра ее вызвали в Генпрокуратуру | Камилла Дкас | Политика в мире | 108 | 09.07.2010 17:46 |
Юлию Тимошенко избрали лидером объединенной оппозиции. | Ольга Чэк | Политика в мире | 152 | 23.04.2010 14:08 |
Тимошенко объявила "большую чистку от балласта, болота и хлама" | Олена Какэ | Политика в мире | 7 | 10.04.2010 01:18 |