![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
№3
Голубой террор - ТЕМА: Интернет-издание. На указанную выше статью (об убийстве брата и мытарствах отца) можно выйти через любой поисковик ![]()
ЛЕОПОЛЬД ТАБУРЯНСКИЙ 16 лет ГЕНПРОКУРАТУРА КРЫШУЕТ УБИЙЦ МОЕГО СЫНА (сайт информагентства УНИА). Надеюсь данная информация поможет другим подросткам и детям избежать участи Руслана а их родителям видеть своих детей не изнасилованными и не убитыми. |
|
||||
|
||||
![]()
№2
Кроме того, считаю необходимым предать широкой огласке дело об убийстве Руслана ещё и для того, чтобы очередной жертвой не стал другой подросток или ребёнок. Обращаюсь с просьбой ко всем участникам данной группы, о передаче другим людям информации изложенной в статье "Голубой террор" (по указанной ниже ссылке). Я ищу поддержку среди неравнодушных людей для создания общественного пресса, чтобы вынудить "правоохранителей" расследовать убийство моего 17-летнего брата. Очень надеюсь на представителей СМИ имеющих возможность провести своё независимое расследование.
ЛЕОПОЛЬД ТАБУРЯНСКИЙ 16 лет ГЕНПРОКУРАТУРА КРЫШУЕТ УБИЙЦ МОЕГО СЫНА (сайт информагентства УНИА). Надеюсь данная информация поможет другим подросткам и детям избежать участи Руслана а их родителям видеть своих детей не изнасилованными и не убитыми. |
|
||||
|
||||
![]()
№1
Уважаемые участники! Уголовное дело о зверском убийстве моего младшего брата Руслана Табурянского, в очередной раз (безосновательно) было закрыто Генеральной Прокуратурой. Будет ли когда-нибудь покончено с данным проявлением беспредела, неизвестно, но надежда есть. Всеми возможными способами я пытаюсь разблокировать расследование, несмотря на то, что покровителями убийц, могут быть заказчики убийства из высоких властных структур. Снять завесу с этой страшной трагедии поможет распространение данной информации.
|
|||
|
|||
![]()
Очень Вам сочувствую. И бог Вам в помощь довести дело до конца!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю Вас за поддержку, уважаемая Александра! Вы, наверное, кроме обращения, прочли статью (по ссылке)?
|
||||
|
||||
![]()
По ссылке перейти невозможно, мне выдает Адрес недоступен для этого компьютера. Дайте другую ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Татьяна! Поисковиков много. Я каждый день проверяю выход на статью. Не через один, так через другой можно выйти. Но если и так не получается, то копию статьи можно прочесть на моей странице. Она находится под предпоследней фотографией. Загляните, пожалуйста, добрая душа.
|
||||
|
||||
![]()
Крепитесь!
Самые искренние соболезнования!:'( В ПОМОЩЬ ВАМ ИНФОРМИРОВАННОСТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ САЙТЫ ЧЕРЕЗ ВСЕ СМИ....
|
||||
|
||||
![]()
я прочла материалы, я в шоке... столько лет прошло, есть ли надежда найти правду, не знаю, одна надежда, может на волне сегодняшних событий смены влады кто- то захочет этим заняться?
|
||||
|
||||
![]()
Очень благодарен вам за поддержку и участие, дорогие собеседницы. Надежда на новую власть ещё не зародилась. А о представителях СМИ и говорить не хочется. Думаю, что вы меня понимаете.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно понимаем!
А надеяться на власть не стоит, но информировать НУЖНО.... чтоб подонкам не было комфортно..... Хотя очень жаль, что парня уже не вернёшь:'(
|
||||
|
||||
![]()
Милая Лариса! Пользуясь случаем, хочу уточнить суть сказанного Вами. Простите, я не совсем понял. Вот эти строки:"В ПОМОЩЬ ВАМ ИНФОРМИРОВАННОСТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ САЙТЫ, ЧЕРЕЗ ВСЕ СМИ..."
|
||||
|
||||
![]()
Всеволод,
просто постараюсь как можно на большем кол-ве инэт сайтов сама эту ужасную историю рассказать, "распространить"..... и не беда, что кто то скажет много времени прошло --ПРЕСТУПЛЕНИЯ НИКОГДА НЕ ИМЕЮТ СРОКА ДАВНОСТИ
|
||||
|
||||
![]()
Низкий поклон Вам, добрая душа(F)
Помощь Вашу, дорогая Лариса, трудно будет переоценить! Укрепи Вас Господи и избави от лукавства врагов видимых и невидимых.
|
||||
|
||||
![]()
Врагов много,
но друзей ещё БОЛЬШЕ ! Всё будет ХОРОШО !(*)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемыесобеседники!
Прошу Вас, обратите, пожалуйста, внимание на следующие факты."ТЕМА" опубликовала статью "Голубой террор" о зверском убийстве 17-летнего подростка (студента 1-го курса ВУЗа). Никакой реакции! Его отец более 15-лет, передав все материалы прокуратуре, до сих пор не может добиться окончания дела. В своих (>1200) телеграммах президентам, министрам МВД, председателям Гос.безопасности, генеральным прокурорам он обращался к высшим должностным лицам государства: НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ПОСТАВЛЯЮТ МАЛЬЧИКОВ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ в Верховный Совет, Кабинет Министров, Ген.прокуратуру! И что? А ничего! Самые главные ПЕДЕРАСТЫ находились в высших эшелонах власти и "своих" не сдавали. Ген.прокурор, министр МВД - лично обещали расследовать дело. НИЧЕГО!
|
||||
|
||||
![]()
лавринович подписал "закон" о введении в украине ювенальной юстиции. Для этих беспредельщиков - самое ТО!! вот, зачем им нужны наши детки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нет дела - нет проблем у тех тварей, которые, имея огромные полномочия, вместо того, чтобы расследовать преступление, покрывают гоп-компанию выродков, совершивших зверское убийство. Те, которые мучили и убивали и те, которые "расследовали", ничем не отличаются. Моё присутствие на сайте, направлено на предотвращение повторения подобного с другими подростками, детьми и возобновление расследования убийства брата. Надеюсь, другим людям будет проще защитить близких. А потому просил и прошу (всех кто может) оказать посильную помощь в этом.
P.S. Слышал, что в Израиле стерилизуют всяких извращенцев. У нас же их награждают званиями героев (за заслуги перед отечеством!). Т.е. раздают чины и награды педерастам всех уровней.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос-тема: Кто может рассказать одеревнях Гомельской области Петриковского | Невкрытых | Белоруссия | 1 | 07.11.2010 21:42 |
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ХОТЬ РАЗ ДА ДУМАЛА ПЕРЕСПАТЬ С ДРУГИМ | Василий Пкак | Белоруссия | 127 | 15.06.2010 09:56 |
ТЕМА: Как избежать гипноза на улице? Особенно исходящего от цыган? | Диктатор | Грузия | 6 | 28.07.2009 09:04 |