![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В 2005м или 2006мгоду в Карши объявился маньяк.Для Узбекистана по-моему это не характерно. За неделю было совершено4 убийства с изнасилованием.Причем случаи произошли только с женщинами легкого поведения.Его почему-то очень быстро поймали.Но преступления были просто очень явными.Под мостом, в оживленном месте, в микрорайоне, а потом в квартире.Говорили,что это месть путанам.Но реально,что это было я не знаю.А еще очень крупное преступление было где-то году в 2001-2м.По ночам челноки ездили в Таш на Ипподром закупать товар для продажи на базаре.Все ездили с большими деньгами.Так вот однажды такой автобус остановили на мосту где-то около Сырдарьи люди в милицейской форме.Застрелили водителя и еще кого-то,потом всех пассажиров заставили выложить все деньги и драгоценности.И после этого скрылись.Кто были эти люди и нашли ли их - не известно..После этого случая ночные рейсы автобусов Карши-Ташкент запретили.Это из серии "Громких" преступлений..
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,
Милиции стало меньше потому, что лучшие милицейскиекадры сейчас брошены на борьбу с бельём на балконах:-D |
|
|||
|
|||
![]()
маньяк очень даже характерное явление для ташкента
|
|
|||
|
|||
![]()
они типа под простыни маскируются ? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Много у вас простыней тогда,у нас стольких нету
|
|||
|
|||
![]()
мы вам гуманитарной помощью можем выслать половину :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не,не надо,себе оставте:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
вот так вот и не попали в грецию зеленые человечки
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык, зелёных туда не пускают.
|
||||
|
||||
![]()
О,Геннадий! Вы сначала нам про киргизкие шмотки расскажите,а зелёные человечки их потом распострянят.Вы про чё?:-O
|
||||
|
||||
![]()
вот блин, белье на балконах-преступный элемент:-D...ну и как операция проходит? успешно?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи) преступность по идее не имеет таких свойств, как рост и упадок, учет преступности ведется по очень сложным формулам и характеристиками............ а с бельем на балконах что то слишком сфальсифицировано..........было такое распоряжение перед праздником, если не ошибаюсь, но до абсурда дела не доходило................у сотрудниокв ПО есть работа поважнее, чем ходить и белье сниамть с балконов........бред какой то...........да даже беспогонники бы этим не занимались.............ну походили неделю, предупреждения вынеосили.......и все............
|
|
|||
|
|||
![]()
Мадина,
Операция по зачистке белья в основном, успешно завершена, тем не менее, сегодня мной был замечен отряд из трёх человек в милицейской форме, которые задирали головы ичто-то усерднозаписывали в блокнотики. Видимо, всё же кто-товывесил свои трусы на всеобщее обозрение. |
|
|||
|
|||
![]()
Влад а кто такие ПО ? это типа ППС ?
|
|
|||
|
|||
![]()
по - правоохранительные органы)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим это была мафия из киргизии
|
|
||||
|
||||
![]()
вот я не завидую такой работе - контролировать вывешивание трусов на балконах:-D
|
||||
|
||||
![]()
кстати, по теме, так что на самом деле произошло с директором театра Ильхом? Вайль, по моему его звали, могу ошибиться
|
|||
|
|||
![]()
о блин абривеатура *, да у нас с преступность като так , либо в пагонах усыпаных звездочками или под их защитой , либо белье вешаешь киргизкого производства привезенное с брайтон бич 3,4
|
|
|||
|
|||
![]()
убили его
|