![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте вы еще раз пять медленно прочтете по слогам то что накрапали.Я думаю это снимет все вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
УРАРТУ— ПЕРВОЕ АРМЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО В «Наири »* — стране райских, по библейскому сказанию, рек, в земле Высоких Гор «Урарту », библейского Арарата5, у могил двух, по библейским же и народным преданиям, праотцев человеческого рода, встречаем за 9 или даже за 13 веков до Р<ождества> Х<ристова> и чрез почти уже 19 веков по Р<ождестве> Х<ристовом>, т. е. после проповеди учения о любви и милосердии, —
А многие ли помнят, что Армения — это страна, где рождалось христианство? Об этом свидетельствуют многочисленные древнейшие храмы, монастыри, соборы и многие другие памятники, которые можно увидеть своими глазами, отправившись в путешествие в Закавказье. говорю: учите мат.часть, а то ни в зуб ногой...
|
||||
|
||||
![]()
Это 100% Кроме этого мы одной веры, (в гос-ве Урарту православиепоявилось на 2000лет раньше, чем в Киевкой Руси,), и этот вопрос тожевлияет на дружеские, братские отношения.
===================================== Грузия по вере ешё ближе чем Армения, однако крови попили вы у своих единоверцев, и землицу к рукам прибрали. Просто армяне хитро-жо--ее, забрались под хвост слону, как та моська, от того и смелые.
|
||||
|
||||
![]()
Армяне как единоверцы устроили в 77году тер-акт в московском метро, поубивали ни в чем невинных людей и во время перестройки на демонстрациях в Ереване ходили с плакатами--РУССКОЕ ТУПОРЫЛОЕ БЫДЛО ВОН, и всё это позабыто в угоду геополитики роССии.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кража Невест на Кавказе , за и против, оставляем коментарии | Лукашенко Я | Политика в мире | 2085 | 12.08.2011 01:05 |
МОЯ АРМЕНИЯ... | Arpi yon | Армения | 1 | 24.10.2010 02:29 |
мир на кавказе.кому выгодна война?все из за нефтяной трубы!!!! | Finni Fin | Абхазия | 7 | 04.05.2010 08:54 |
Все кто жил на КАВКАЗЕ....отзовитесь | Наталья Наг | Приднестровье | 2 | 22.03.2010 20:39 |
Развитые страны Россию "зажимают в угол". Нужно ли самодостаточной России "самоизолироваться". Пусть остальной мир живет как хочет, без России (и без газа). | Александр Невский | Белоруссия | 57 | 04.09.2008 12:15 |