![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ладно..весна покажет кто где какал...если все таки приезжают на заработки, значит это возможно именно в других странах, а не на Родине. Видела я этих "богатеев" с казанского *а лохотрон не поддерживаю....
|
|||
|
|||
![]()
Нодирбек,просто ваши спецы обходятся дешевле...Не возражайте,а то не поверю,что вы -бизнесмен.А вот культа из России я не делаю,просто люблю.Вы как-то внимательнее читаете посты,а то , лишний раз убеждаюсь в правильности фразы-Каждый слышит и видит то,что хочет.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ты наверное плохо поняла ... эти "богатеи" с Казанского далеко НЕ гордость!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, Вы знаете что такое "цена-качество"???
|
||||
|
||||
![]()
Дело НЕ в дешевле!
|
||||
|
||||
![]()
нет не читала. от комментариев толку мало, делом нужно помогать а не пожеланиями...я не говорю что ты презираешь, ты ставишь сначала под сомнение, чем же тут гордиться? а потом пишешь что тоже гордишься...ясное дело что есть как достоинства так и недостатки, но либо ты любишь страну либо нет. А по другому если рассуждать это все равно что сидеть одной попой на двух стульях и не туды и не сюды.
|
|||
|
|||
![]()
Знаю,Нодирбек,я преподавала в Нархозе в Ташкенте.Но знаю и сущность "нынешних"бизнесменов....
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда приходит навороченный местный, который токо за свою Московскую или Питерскую прописку хочет 1500 у.е. за 8 часов работы ... нафиг он мне нужен?????Я буду бизнесмен идиот, если я найму такого!
|
||||
|
||||
![]()
ты этого навороченного проверить можешь, ведь так? на профпригодность) а наши цену себе не знают вот и выгодно их нанимать
|
||||
|
||||
![]()
Юля, поверь,я не просто что то делаю ... я помогаю делом ... и для РФ, и для своей страны!
У меня работаю и россияне, достойные ... их слава Всевышнему немало есть все таки ... Они на руководящих постах у меня т.к. иностранцев априори нельзя туда поставить ... Но они прошли отбор ... жесткий!
|
||||
|
||||
![]()
ну так ты так и скажи россияне на руководящих постах, а малограмотные на черных работах а то лучше лучше)
|
||||
|
||||
![]()
на какую должность нельзя поставить иностранца? *если имея на руках рвп можно открыть свое дело ась? и тут же сам себе гендир) ты в госструктуре что ли?)
|
||||
|
||||
![]()
Юля, не тупи плиз!
Иностранцы не могут быть не руководящих местах лишь по политике! ... Я как учредитель и владелец - это другое дело ... Но все прочие сотрудники ... это не так просто ... проще нанять местных ... Такова политика страны и я, если честно, считаю что правильно *т.к. протекционизм должен быть!
|
||||
|
||||
![]()
я НЕ имею РВП и ничего такого ... я я гендир ... все по закону
|
||||
|
||||
![]()
а в чем проще то?)
|
||||
|
||||
![]()
проще в том, что токо я, как гендир имею льготы .... для всех других иностранцев в компании мне надо иметь лицензию не привлечение ИРС *... а это не так просто ... тем более в моем бизнесе ....
|
||||
|
||||
![]()
если не так просто получить ИРС, как ты наших нанимаешь тогда?
|
|||
|
|||
![]()
А я сужу о человеке только по голове и знаниям в ней.Мне глубоко безразлично,какой он национальности,только его знания,желание расти,учиться,порядочность и та польза,какую он может принести компании.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга (Y)
|
||||
|
||||
![]()
будь внимательнее Юля
![]() У меня есть люди в штате, которые просто подписывают ведомости по з/п ... Но фактически эти суммы уходят не им ....