![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Петренко(N)
"МУТАНТЫ Мне кажется порою, что мутанты Эсэсовских и Власовских кровей, Всегда прислуживали окупантам И пакостили Родине своей. Они всегда старались рыть нам ямы, А если наступали дни войны, Для чужеземцев были холуями Свидомые, продажные паны. Они себя дурной покрыли славой, Им было всё равно кому служить, Перебегали к маскалям из под Полтавы, Фашистам были рады подсобить. От этих биснуватых запроданцев Иного не приходится нам ждать... Да и чего ждать от одноязычных, Готовых предать собственную мать." Учите языки и у вас проблем меньше будет(N) |
|
|||
|
|||
![]()
Ярина золотко что что там языком вы предлагаете??
|
|
|||
|
|||
![]()
СэРОЖА для тех кто в фуражке повторяю, ЗАПИСЫВАЙ не то забудешь(te)
Куннилингус Тренеруйся:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Сергій, просто ваша біографія в поезії. І як влучно! МАЛАДЕЦ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Не забывай фуражку снимать не то кокардой порежешся(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой девочонки пришли приставать будут, осыпать комплименктми наверно солнышко нагрело
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) ОКСАНА КАЛИБА;-)
Слушай к нам здесь одна подружка набивается в друзья. Только она кажись того:-D мазохисточка и кокарда во лбу горит. сэРОЖОЙ себя называет(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Яриночка свет моих очей приревновала ну зачем я даже повада не давал
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫДЛО -ЭТО КТО? | Наталья Кава | Курилка | 31 | 17.01.2018 10:03 |
ШОК...БЫДЛО ВЫХОДИТ НА СВОБОДУ БЕЗНАКАЗАННО!!! | С Т А С | Молдова | 65 | 24.10.2010 20:30 |
ПРЕДЛАГАЮ ОТЧИСЛИТЬ БЫДЛО С УНИВЕРОВ И ОТКРЫТЬ ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ | С Т А С | Молдова | 36 | 24.10.2010 18:30 |
ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИЛ на Кир.Заводе и учился в шк. О.КОШЕВОГО ==== Пусть эта тема | Natalja Eisenbei (Oslawskaja) | Казахстан | 38 | 18.10.2010 17:56 |