![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю интересную работу с духами, декоративной косметикой, аксессуарами в компании Сиель Парфюм. Компания недавно официально вышла на рынок Украины поэтому полностью отсутствует конкуренция. Вы можете быть первой в своем регионе и иметь возможность 3 видов заработка:
1. Продажи (доход 50-75%) 2. Построение организации (до 50%) 3. Создание региональных складов (до 23%) Нет обязательных закупок и минимальной суммы для заказа. Цены и качество приятное. Действует льготная регистрация на Украине (вместо 365 грн.-всего 45 грн.) Пришедшему по этому объявлению от меня подарок-сюрприз . Пишите в личку - все обсудим...
|
||||
|
||||
![]()
ищу родных Теслер Ефима Грирорьевича и его брата Владимир (Авраам Зеев)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу молодости Наталью Гаврилович медсестру детскои городскоибольницы г Бендер буду рада кто сообщит мне место ее проживание
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объявления!!!!!! | Кутищева | Молдова | 1 | 22.10.2010 04:18 |
Объявления! | Кислицина | Казахстан | 2 | 18.10.2010 07:56 |
Объявления! | Кутищева | Приднестровье | 5 | 24.09.2010 00:22 |
Объявления!!! Любые ваши объявления сюда!!! | Кирюха Powi | Белоруссия | 19 | 05.09.2010 08:47 |
прикольные объявления | Людмила Серебренникова | Казахстан | 34 | 05.04.2010 03:58 |