Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 16:24
Генчикru Генчикru вне форума
Senior Member

Генчикru is infamous around these parts

Салам тебе Арсен,братан,открой и почитай Коран.В Священной Книге мусульман,на твой вопрос ответ там дан.(И создали Мы жизни и на других планетах,и встреча с ними в Наших руках).Конечно,тема актуальна,в твоем вопросе смысл есть,соображаешь ты реально,но не сочти слова за лесть.Секретных много фактов,друг,в УФСБ и в Пентагоне,но рассекретить не хотят,как предусмотрено в законе.Имелись факты в жизни друг,как ниоткуда сразу вдруг,объекты в небе появлялись и через время растворялись.Янки думали тогда,что вытворяет все Москва,мол советская разведка придумала аппараты и тайком из космоса контролирует все штаты.В существование,братан,других цивилизаций,безусловно верю я,как в самобытность наций.Придет то время и тогда узнают поколения,что в Космосе мы не одни,что есть еще творения.Застанем ли мы это,друг?Ну не могу сказать.Такой ответ тебе Арсен,решил я написать.Хочу,чтоб про тебя везде могли сказать:КРАССАВЧИК,брат.Напиши мне,кто придумал телефонный аппарат?
Старый 05.12.2009, 19:25
Ульянов
Guest

Арсен, развею я твои сомненья.
Я знаю девушек обеих.
Признаюсь всем я без стесненья,
Что нравится одна из них!
Та самая, что Радостью звалась,
Ее на сайте нету ныне,
Она мне в этом честно "поклялась".
Я верю ей, но верите ли вы мне?
Милашку же хотелось бы спросить.
"Ведь ты не Нара, что ж ты промолчала?"
Всех подставных, пора уж исключить!
Иль быть инкогнито имеют они право?
Про телефонный аппарат,
Ответить был бы очень рад,
Конечно если б что-то знал,
О том, кто, когда его создал.
Туркмен халка, большой САЛАМ!
Берите чаще в руки свой калам...
Старый 05.12.2009, 20:15
ЗАРЕМА ДИК ЗАРЕМА ДИК вне форума
Member

ЗАРЕМА ДИК is infamous around these parts

Привет примите от меня! Вас рада видеть снова я. Не хотела Ашир вновь с тобой пересекаться, но без ответа я не могу остаться! Незнаю я кто она такая, если любимая твоя, что ж счастья вам желаю... А вот спросить хочу у вас друзья, почему все думают, что всех обманываю я?:-(
Старый 12.12.2009, 04:04
Камал Ханм
Guest

Привет милашка, как дела?, быть может ты не так мила, раз фотографию чужую используешь и не плохую, а может ты вообще мужик или прыщавый призывник, а может ты краса девица, все на тебе хотят жениться, от женихов отбоя нет, быть может в этом твой секрет?,короче я не знаю ,честно, но будет крайне интересно, коль ты напишешь мне ответ, я гдето угадал иль нет?
Старый 14.12.2009, 19:59
Генчикru Генчикru вне форума
Senior Member

Генчикru is infamous around these parts

Камал,зря напрягаешься,ответа дожидаешься.Быть может веришь что она,раскроет карты все сама.Поверь мне друг она хитра,на ужин может звать с утра и позвонив уже к обеду,сказать:"Сегодня в гости еду."Побывал недавно я на ее странице,все окутано там тайной,словно на границе.В рифму в гости к ней я звался будто не заметила и на мой вопрос в конце,так и не ответила.Думал подружиться с ней,добавить в круг своих друзей.Но желания теперь нет,поддержишь в этом или нет???
Старый 18.12.2009, 09:09
ЗАРЕМА ДИК ЗАРЕМА ДИК вне форума
Member

ЗАРЕМА ДИК is infamous around these parts

О, как давно я не была на этих вот страницах, и даже здесь нет повода мне повеселиться. ругают все меня, мол слишком я хитра, но все совсем не так, поверьте мне друзья. Тебе Камал большой салам, дела идут нормально. Ты рифмы так слагал, вообще оригинально. А вот отвечу тебе так: я не мужик и даже не прыщавый призывник. Я туркменочка простая, но красива и умна, пообщаться я желаю, уж поверьте мне друзья...
Старый 20.12.2009, 06:16
Камал Ханм
Guest

Салам братец, Генчик ru, вот не спится поутру, по страницам пробежал, много нового узнал, только вот беда, Милашка, никак не хочет открываться, чтож, пусть делает, что хочет, только головы не морочит, пусть живет, как хочет жить, мне с ней нечего делить и скажу тебе я честно, больше мне не интересно, кто открыть не хочет маски и боится так огласки. Ладно, я чуть-чуть спешу и попозже допишу
Старый 12.01.2010, 21:39
Зарина Экэд Зарина Экэд вне форума
Junior Member

Зарина Экэд is infamous around these parts

Тихо...Тикают часы,ветер свищет за окном.Ну, а я сижу в Сети и слагаю Вам стихи.На милАшку я гляжу, в буквах я ответ ищу. Может прав в своих сомненьях,уважаемый Камал,что милАшка -не милашка, ведь с заглавной буквы Ашка. Значит-Ашка мил? Впрочем, мне-то все равно...Пусть милАшка-незнакомка так и будет незнакома,будем с нею мы общаться и на форуме встречаться.
Старый 15.01.2010, 10:12
Камал Ханм
Guest

Ну ладно, я чтото увлекся друзья, такое бывает со мной иногда, пишу о своём, не судите вы строго, у каждого в жизни своя есть дорога. Бывает получше пишу я стихи и песню сложить для меня пустяки, но только бывает, что нет вдохновенья и как ни старайся не будет творенья. Не знаю друзья, что еще написать, осталось мне вам свой вопросик задать. Когда же дружнее станут туркмены и будут легко обсуждаться все темы? Ну всё, всем пока, всем удачи в делах и путь вам поможет Всевышний Аллах.
Старый 15.01.2010, 10:37
Камал Ханм
Guest

Сижу на работе в дежурке сырой, вскормленный "фастфудом" орел молодой. Мой грустный товарищ сидит за стеклом, дубинкою машет он словно крылом, дубинкою машет и смотрит в окно, как-будто со мною задумал одно. И я ему молвил - ты брат не грусти, а лучше ты бдительней службу неси, общайся с людьми и быстрей пройдет время, ведь служба не самое тяжкое бремя. Охрана порядка таков наш удел, без нас ты поверь был бы здесь беспредел. С тобой мы бойцы исполнительной власти, ругают нас все, но правы лишь отчасти, ведь если вдруг с кем то случится беда, бегут они к нам понимая тогда, что негде им больше защиты найти, в милицию им остается идти...
Старый 07.02.2010, 18:32
Профиль Эдам Профиль Эдам вне форума
Senior Member

Профиль Эдам is infamous around these parts

И снова реформа идет в МВД, что это такое ? Узнают не все, узнают лишь те, кто примерит к себе ! На двадцать процентов хотят сократить, а тех сократят, кто в первом строю, несет службу свою. А тех кто, в глубоком "тылу", за "пазухой кадров"и "теплых штабов" гоняют чаи, протирают штаны! Оставят, и льгот им добавят, за сложность, безводность, и прочую чушь. И что же реформа, к чему приведет ? К тому, что нормальный в МВД не пойдет ! К тому, что детей пугают "ментом", к тому что не каждый "сотрудник" увидит свой дом. И как ему быть, как остаться при этом, порядочным, честным милиционером ?
Старый 14.07.2010, 21:20
ЗАИР ИММО
Guest

Салам друзья! До всех хочу достучаться я. На странице глухо как никогда. Что ж случилось вот беда! Может вдохнем мы жизнь ей снова. Для начала напишу два слова! Шлю друзья вам жарче солнца я -привет! В надежде получить *от вас ответ. Почему затишье в группе,а бури нет?
Старый 26.08.2010, 09:22
Мехришка нэс Мехришка нэс вне форума
Senior Member

Мехришка нэс is infamous around these parts

Салам алейкум, сестры мои, братья. Хотела с вами дружбу завязать я. Мой брат Арсен, да будет с ним Аллах, всю жизнь свою вам излагал в стихах. Любил шутить он, в танцах он "летал". Здоровался со всеми, будь стар он или мал. От недугов оберегал нашу семью, любил он девушку-красавицу свою... И где теперь все это? Как мне быть? И как теперь прикажите мне жить?... Я всем его друзьям скажу "САЛАМ" И Гене.ру и вам, Камал.
Старый 26.08.2010, 09:35
Мехришка нэс Мехришка нэс вне форума
Senior Member

Мехришка нэс is infamous around these parts

И слезы вытирая с глаз опять...мне хочется и хочется писать... но время уже не вернуть назад.... И остается просто мне мечтать... А вы, друзья, пожалуйста ответьте мне: "есть ли справедливость на земле?". И конец закончу словами брата я, а от себя "будьте счастливы, друзья". Где бы ни были вы, чтоб везде АЛЛАХ БОЛСН СИЗИН ЁРЕГИН'ЗДЕ
Старый 26.08.2010, 13:16
ЗАИР ИММО
Guest

Привет,Мехри! Тебе я очень рад,за то что вернула тему в жизнь назад. Но право,не знаю даже что сказать. После слов:"слезы вытирая с глаз опять". Боль твою надеюсь сможем вместе одолеть. Но увы невозможно все из памяти стереть. На твой вопрос:"где же все это теперь",могу лишь сказать: "что для живых туда закрыта дверь". Боль потери мне близка,тебя могу понять пусть и не до конца. Советов дать не могу, я безусловно. Но одно пойми-ты не сильнее БОГА. Надо жить вдвойне. Не тая обиды у себя в душе-на дне. Мне уже пора,служба зовет меня. Но очень скоро здесь встретите меня.
Старый 26.08.2010, 14:02
Лела Лела вне форума
Senior Member

Лела is infamous around these parts

Друзья ,я первый раз пишу вам в этой теме...уж больно за душу берут последние обращения...:-(МЕХРИШКА,милая подруга,я знаю боль твою мне не унять, но все таки держись родная ,живи за себя и за брата...лишь на один вопрос могу тебе ответить,что жизнь конечно к нам несправедлива и забирает тех,кто нами так любимы...увы,и в этом мы бессильны...прошу тебя,ты только веру не теряй...
Старый 26.08.2010, 14:27
Лела Лела вне форума
Senior Member

Лела is infamous around these parts

В конце хочу *всем пожелать,где бы вы не были,вдали от родины ,в селе ,хоть на учебе:"АЛЛАХ САГЛЫК БЕРСЕН СЫЗЕ,доганлерынызе и гардешлерынезе.."
Старый 27.08.2010, 13:25
ЗеРиФ
Guest

Салам друзья мои,как поживаете вы сами?, слух такой дошел до нас что брат АРСЕН покинул нас, я не верил в этот бред не могло такое быть.я сидел рыдал часами,что могло такое быть? как мы можем тебя забыть!?ты всегда лишь будешь с нами! А тебе сестра Мехри я скажу Изи ярысын! *В нашей жизни все бывает кто то счастье обретает,а кто их теряет.БРАТ МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ ВСЕГДА!
Старый 27.08.2010, 15:29
Акмаглай Кукд Акмаглай Кукд вне форума
Member

Акмаглай Кукд is infamous around these parts

Салам туркменский искренний примите. Мне очень жаль Мехри,в отчаянье впадать Вы не спешите...сыграем в жизнь,и мы окажемся на небесах,рано или поздно?!ну это как решит Аллах... Не знала я Арсена,но знать не надо много...я знаю,что значит потеря родного... Я понимаю Вас,вам очень трудно...крепитесь,что можно тут еще сказать?! Цените каждый миг с родными проведенный!!! Никто не застрахован от поры студенной... Хочу я вместе с вами помолиться,пусть никогда нежданно смерть не постучится!
Старый 28.08.2010, 06:57
ЗАИР ИММО
Guest

Справедливость на земле конечно есть! Примеров хороших и плохих не счесть. Но хочу сказать друзья я вам. Не подстать справедливость земная,НЕБЕСАМ. В нашей жизни правила диктуют люди для людей. А ведь законы БОГА всех сильней. Чтобы не возникало таких вопросов в нас и впредь. Всем нам нужно в корень веры узреть. Лишь вера во всевышнего поможет все понять. И боль и радость, обиды,слезы все унять. Столько мыслей,хочу я передать. Но не хватает слов чтоб все сказать. И вопрос задам друзья я вновь,никого надеюсь не задел? Для чего же создан человек и в чём его удел?
Ответ