![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Эт типа как лезгинка да?
|
||||
|
||||
![]()
Просто я незнаю наши обычий и язык теперь учу что к чему относится.
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы узнать каким образом Аланцы и Татаро-Монголы, стали нашими праотцами. И отдельное им спасибо за то, что они нам подарили такой "прекрасный танец". Вопрос Радмилочке Хаджимуратовой...
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕЗГИНКА ЭТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ *ТАНЕЦ *ВСЕХ *ТЕХ КТО *ЖИВЕТ *НА *КАВКАЗЕ
|
|||
|
|||
![]()
Нет так как все кавказцы танцуют его
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА!ЭТО НАШ НАЦЕОНАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ
|
||||
|
||||
![]()
Лезгинка-это танец горцев.И к нам,как правило,отношения не имеет!Просто позаимствовали у соседи Дагов.я согласна с Зулечкой Бараевой.
|
||||
|
||||
![]()
Наш танец позабыт давно, замещен лезгинкой в недавнем прошлом. Как и многие наши слова!
Не-дай женшине заплакать АЛЛАХ считает ее слезы, женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги чтобы унизить ее не из головы чтобы превосходить. А из бока чтобы бок обок быть сним, быть равной ему, из под руки быть защищенной и сердца быть Любимой! |
|
||||
|
||||
![]()
Легзинка это наш национальный танец.Туркменское легзинка отличается от кавказкой легзинки.На кавказе не увидешь чтоб *одновременно танцевали 100 человек.А те кто говорят что наш национальный танец чейдилиди глубоко ошибаются.Может наши дети будут танцевать этот танец, а для нас это незнакомое слова.Кто знает слова этой песни.Напишите, для популяций этого танца
|
||||
|
||||
![]()
Если мы в него танцуем это не означает, что наш нацирнальный, тогда медляк тоже наш национальный получается. Вопрос в том что мы утеряли свой танец, и пытаемся выдать лезгиеку за национальный!
Не-дай женшине заплакать АЛЛАХ считает ее слезы, женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги чтобы унизить ее не из головы чтобы превосходить. А из бока чтобы бок обок быть сним, быть равной ему, из под руки быть защищенной и сердца быть Любимой! |
|
||||
|
||||
![]()
конечнолезгинка это танец всех народов северного кавказаа мы издавна живем на кавказепоэтому она стала и нашим национальным танцем
|
||||
|
||||
![]()
Лезгинка не когда не была и не будет нашим национальным танцем...если мы живем на кавказе это не значит, что мы должны его считать, как национальный...
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ
|
||||
|
||||
![]()
Хотите вы этого или нет, но это уже наш национальный танец. И от ваших речей её значение и роль не изменится. Ни одна свадьба,ни один юбилеи, *не одно мероприятие не обходится без лезгинки. Это необходимый атрибут всех празднеств.
|
||||
|
||||
![]()
Если не нравится лезгинка танцуйте кушдепты и чеидль
|
|||
|
|||
![]()
Научишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если б сам умел мог бы научить, а так знаю что есть такие нац. танцы, но не умею танцевать
|
||||
|
||||
![]()
Лезгинка это народный танец кавказа, просто у разных народов есть своя изюминка! Мне нравится лезгинка, и нравится её танцевать!