![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, советские писатели и драматурги, горячо приветствуем верного часового
революции - ОГПУ и ходатайствуем перед правительством о награждении ОГПУ орденом Ленина. Поставим свое творчество на службу пролетарской революции! Поведем непримиримую борьбу с буржуазными агентами! На фронте искусства и литературы сорвем маски с классовых врагов! Смерть контрреволюционерам и заговорщикам! "Литературная газета", 1930 г. |
|
|||
|
|||
![]()
Иванов, Ваше отношение к аграрной политике партии? * * * * *
- Взаимно противоположное. Большевики хотят, чтобы я лежал в земле. А я хочу, чтобы они. |
|
|||
|
|||
![]()
Год 1934.
Партия - рука миллионнопалая, сжатая *в один громящий ГУЛАГ. |
|
|||
|
|||
![]()
Год 1935.
Мы берем человека и говорим ему: - Ты наш враг. - Он не соглашается, он возражает. - Нет, не враг. - *Да как же это может быть? Если мы арестовываем человека, он, естественно, нас ненавидит. А если он при этом считает себя невиновным, то ненавидит вдвойне и втройне. А раз ненавидит, значит, враг, значит, виноват. Из лекции в школе НКВД |
|
|||
|
|||
![]()
Перед отъездом на чемпионат мира по хоккею с шайбой правительство СССР игрокам поставило ультиматум "проигрываете - не пускаем в страну", в драмотическом матче СССР проигрывает в финале Чехословакам.Перед прилетом в Москву все замоскировались сделали фальшивые папспорта.Третьяк наклеил усы,надел парик и очки.подходит к дому видит бабка сидит,проходит мимо,бабка спрашивает:
-Третьяк,Третьяк куда идеш? -Бабушкка я не Третьяк. поднялся по лестнице,опять слышит за спиной: -Третьяк,Третьяк куда идеш? он ей опять: -Бабушкка я не Третьяк. дошол до двери в квартиру пытаеться открыть ее,опять эта бабка рядом с ним уже: -Третьяк,Третьяк куда идеш? Третьяк не выдержал: -Да не Третьяк я,видите усы ,волосы другиие И вообще что ты за бабка!!!??? -Я не бабка я Фетисов |
|
|||
|
|||
![]()
- Как будет называться война между СССР и Китаем?
- Первая социалистическая. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда Новотный дал Дубчека, в Чехословакии настала Свобода, но
Советы сделали ей Билак, закрутили Гаек, и жизнь в стране превратилась в Черник. |
|
|||
|
|||
![]()
Трудящиеся массы Чехословакии впредь будут исполнять не
"Интернационал", а "Интервенционал". |
|
|||
|
|||
![]()
Ванька с Манькой на съезде партии.
— Манька, хошь, Келдыша покажу? — Ты что, Вань, — дома покажешь! |
|
|||
|
|||
![]()
Ванька с Манькой на съезде партии.
— Манька, хошь, Келдыша покажу? — Ты что, Вань, — дома покажешь! |
|
|||
|
|||
![]()
- Хотите, я вам политический анекдот расскажу?
- Вы что! Я же миллиционер! - А я 2 раза расскажу. |
|
|||
|
|||
![]()
Спортивный комментатор:
- Итак, футбольный матч начался! Мяч в центре, вот он уже переводится на фланг, пас, еще один, проход по флангу, навес на ворота... Распахивается дверь, в комментаторскую кабину влетает запыхавшийся тренер: - Нельзя ли помедленней? Ребята не успевают!.. |
|
|||
|
|||
![]()
К проблеме взаимопонимания отцов и детей история, говорят, из жизни:
Сын играет на компьютере. В игре солдаты кричат: "За Родину! За Сталина!" Отец спрашивает: - Ты хоть знаешь, кто это такой? - Кто? - Сталин. - Где? - Ну, у тебя ж кричат: "За Сталина!" - Да? А я думал, они кричат: "Достали нах!"... |
|
|||
|
|||
![]()
Летит трехглавый Змей Горыныч. Одна голова кричит:
- Да здравствует свобода слова! Вторая: - Да здравствует демократия и гласность! Третья: - Вперед - к рынку! Водяной спрашивает у Бабы-Яги: - Что он там кричит? - Да опять этот гад депутатов нажрался! |
|
|||
|
|||
![]()
Прибегает Петька (П) к Василию Иванычу (В) с огромным глухарем.
(П) - Смотри, какую птицу бумерангом пришиб !!! (В) - 8() А где бумеранг взял ??? (П) - Да у тебя в углу валялся !! (В) - Если ты, Петька, будешь мои носки брать, я тебе простыню сломаю !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Идут соревнования по плаванию со связанными руками и ногами. Все тонут, а
Чапаев плывет. Почти доплыл до противоположного берега и начал кругами ходить. Петька подбегает: - Василий Иванович, что с вами ? - Правое ухо судорога взяла !.. |
|
|||
|
|||
![]()
Страшный анекдот:
Стоит черный-черный лес. В черном-черном лесу черная-черная поляна. На черной-черной поляне черный-черный пенек. На черном-черном пеньке сидят два черных-черных существа и одно говорит другому: - Зря мы, Василий Иванович, с вами эту резину палили... |
|
|||
|
|||
![]()
Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное *дыхание. Вода
из Василия Иваныча все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ево жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь ! |
|
|||
|
|||
![]()
Красные и белые на позициях. Через расположение белых едет телега. На ней
крестьянка. Белые задерживают. Крестьянка объясняет, что едет в соседнее село. Пропустили. Телега прибывает в расположение красных и подъезжает к штабу. Навстречу выходит Фурманов. Крестьянка снимает косынку. - Петька ! - восхищенно кричит Фурманов. - Ай да замаскировался ! - Я-то что, - скромно говорит Петька, - распрягите Василия Иваныча ! |
|
|||
|
|||
![]()
Василий Иванович приехал из Москвы и спрашивает Петьку, что произошло за его
отсутствие: - Да, ничего особенного, только лопату сломали. - Как сломали ? - Да, яму копали и сломали. - А какого хера вас понесло яму копать ? - Так собака сдохла. - А она чего сдохла ? - Конины обожралась вот и сдохла. - А причем тут конина ? - Да ведь конюшня сгорела. - Как сгорела ? - Фурманов бычок бросил, она и полыхнула. - Так ведь он же не курит. - Закуришь тут, когда знамя полка спи%%%%%%!!!! *:- |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«НАДОЕСТ МОЛДАВИЯ - УЕДУ В БЕЛЬЦЫ!» — поговорка советских времён | Стиляга Иван | Молдова | 38 | 22.10.2010 12:18 |
Молдавские приколы.... | Влатка | Молдова | 31 | 21.10.2010 17:16 |
история Армении до наши эры наших времен | Hmayak | Армения | 96 | 31.08.2009 19:07 |
Приколы | ...Гузалия... ...Булатова... | Казахстан | 32 | 24.05.2009 06:48 |
Приколы нашего детства | Виталий П | Белоруссия | 5 | 28.03.2009 10:46 |