![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, про всех не рсскажешь...сразу...не обижайся, на ушко шепну как его зовут!
Самая ранняя любовь была в садике, мне мама рассказывала: пришел новенький мальчик в 2 младшую 3-4 года и все время плачет, сопли слезы в раздеалке целый день мог сидеть. Я доставала платочек носовой вытирала ему все, садилась рядом и помогала реветь...
|
||||
|
||||
![]()
Ну ,Оленька, такие истории... . Самый лучший индийский фильм по сравнению с ними,просто низкопробный мультик какой-то...
|
||||
|
||||
![]()
....А другому, пришлось маячить каждый день туда, сюда, т.к. хобби не раскрыла его. увлекался турником, ну уж мн было не подсилу его срепки и подъемы перевороты, зато умничила и острила, тоже оценил...Нравился безумно, мельтишила, мельтишила и в любовь просто какаю-то пеемельтишила, обоюдную-здорово?!
|
|||
|
|||
![]()
Да детская любовь самая чистая. Я своей возлюбленной так и не открылся. Делал вид что она мне не интересна. Както решился и на писал записку но её перехватили и прочитали после я не решился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, так что...у всех была одна школьная любовь и звали её парта что ли?
Помню как мне мальчишки признавались в любви, как мне это нравилось....но почему-то всё время искала подоплёку в этом признании и не верилось в правдивость слов....
|
||||
|
||||
![]()
Это сейчас телефоны есть,где можно sms писать,а раньше парты были,где мы черпали "знания",признавались в любви и многое другое.
|
||||
|
||||
![]()
Здорово то как. Ждем продолжения.(L)
|
||||
|
||||
![]()
Точно, все парты исписанные были, потом драили их отмывали, а я в начальных классах ещё за настоящей партой сидела с откидывающей крышкой, до чего было не удобно, низко...
|
||||
|
||||
![]()
прикольно, никто более не хочет делиться сокровенным?! Класс!
|
||||
|
||||
![]()
А я поделюсь, пусть все знают как я люблю всех!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
прикольно Бориска Фабричкин мой папа Римма если желаете он есть у меня в личке
|
|
|||
|
|||
![]()
А я как то и не подумала,что детки выросли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чесно кто вспоминает свою любовь ведь это был идеал все другие не то. Я вспоминаю девчат Лиля Юсупова маленькая девочка папа пчелавод Оля Фомина мама зубной врач Лена Тутубалина очень застенчивая Света Бондарцева милая Светик Ветрова девочка с характером Лола Гулямова хорошая и милая Таня Деменева тихая бестия Ольга Кильметова лидер Надя Евшель ежик гладить только по ходу Люба Горшкова большая и спокойная. Я с трепетом всех вспоминаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересна моя первая любовь? И тем более кому интересно, что благодаря ей я оказалась здесь и сейчас! И что въехав в этот город в пять утра, на центральной площади прочитала: Волжский город моей судьбы! И теперь спустя двадцать лет. я даже не смею думать иначе!
|
||||
|
||||
![]()
мне интересно всё....я люблю жить, значит интересно всё!!!!!