![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
в России убирают президентов автономий
http://turk-media.info/?p=580
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая статья Аскар!
|
||||
|
||||
![]()
Да, интересная!
|
||||
|
||||
![]()
Нужно прежде всего разумно подходить к национальным проблеммам , сохранять самобытность , чтить традиции и менталитет нации , уважать свои корни , пытаться сосуществовать в мире с другими народностями и нациями , относится с уважением к тем , кто благосклонен к нашей ниции , и непозволять никому вторгатся грязными ногами в устои нашего общества . Быть разумным , в национальном вопросе , это оставатся тем , кем ты пришел на этот свет и в какой среде . Можно изменить взгляды на жизнь , можно изменить веру , можно даже в документах еврею назвать себя калмыком при желании и необходимости , но корни свои и генерологию неизменишь . И те народы , которым присущь национализм , отбросив всякие разумные рамки , будут продолжать вести свою тупую политику , даже если она им самим во вред .
|
||||
|
||||
![]()
Существует ментталитет , и существует национализм , прошу не путать.
|
||||
|
||||
![]()
Одно дело национальное единство , другое -национализм . К чему приводит национализм можно почерпнуть из истории на примерах Гитлеровской Германии и сегодняшней Армении к примеру .
|
||||
|
||||
![]()
Нам сегодня нужно единство ! Единение Тюркских народов , что бы противостоять западной политике .
|
|||
|
|||
![]()
Лучше всего РАЗУМНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ!
|
|
|||
|
|||
![]()