![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
просто народ *у нас терпеливый.
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие дамы и господа, а какую Родину защищать, пардон? Я родился в стране под названием СССР, которой ныне, как известно, не существует...
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег, Родина это там где ты живешь и тебе хорошо! На данный момент ты живешь и работаешь в России, то бишь если сейчас начнется война, ты дернешь в ТМ?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже в лес пойдет,как и я.Чем дальше в лес,тем толще партизаны.А для Питерцев и жителей Ленобласти и Карелии, лучше всего,объявить войну Финляндии и в плен сдаться,хоть там накормят.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Партизаны,блин.
Анекдот: Идет бабка по лесу ,тут из кустов партизаны:"Бабка!Немцы-то в селе есть?"А бабка :"Какие немцы,война 60 лет как закончилась,ребятки!" А партизаны:"Блин!!!Мы,что 60 лет *зря поезда под откос пускали?":-D
|
||||
|
||||
![]()
а мы уже давно все проиграли....идет тихий демонтаж ссср- и никаких войн уже не будет...так что надо было всем нам в 1991 родину защищать -а мы ее предали за какую то мнимую демократию
|
||||
|
||||
![]()
Это еще большой вопрос кто выиграл войну. Как живут победители? В пишите туалет на улице,нет газа. Серые унылые сараи которые называют домами? А ветеранов грабят,убивают,унижают!
|
||||
|
||||
![]()
Рашиде, Мухамеду и Зинаиде.
Очень жаль земляки слышать от вас такое. Но... позвольте с Вами не согласиться. Это Вы конкретно Рашида, Мухамед *и Зинаида -проиграли. А Ваши и мои предки - ПОБЕДИЛИ. *И живете ВЫ именно *на той земле, которую они Вам оставили. Не сожгли ни предков ни вас фашисты в печках именно благодаря им-ПОБЕДИТЕЛЯМ. А то что вы сейчас злобно пишите, это от Вашей лени, косности, не желания поднять тело и поднимать ту Россию в которую Вы из нашей Туркмении сбежали. Будьте повежливее пожалуйста в дальнейшем в своих постах. Не грызите ту руку которая Вас приютила. Лайте от своей будки, а она сейчас для нас одна - Россия.
|
||||
|
||||
![]()
Вы выражения выбирайте,будка у собак и лают собаки.НЕ вам меня судить и не берите на себя роль мессии.я высказал свое мнение и все .а насчет лени и косности и тд это действительно бред собаки...
|
||||
|
||||
![]()
Где Нижний Новгород,а где например и Рязань.Разница есть.Есть.В Нижнем после пожаров все напоказ дома отстроили,а в Рязани ....одним словом жаль бедный люд.Вот так и в жизни,одним все,а другим ничего.У нас как побогаче стал и ну тебе учить:работать надо,не надо ныть,а вот я ,а вот у меня,а нет чтобы помочь чем то,ан нет кишка тонка,учить то легче.
|
||||
|
||||
![]()
Готовы!Не буди медведя,как говорится!А разве не *показали наши мальчишки как нашу РОДИНУ надо любить?
|
||||
|
||||
![]()
Эх....люди... выражения выбирать на дипприеме необходимо. А так Вы "высказали свое мнение" и я тоже. *Нытье в Одноклассниках надоело. Всем нужно помогать. В связи с чем? Руки - головы есть, не инвалиды, в чем проблемы? Да не богач я. Обычный инженер в строительной фирме. *Еще пять лет назад ни в одной сгоревшей деревне ничего бы не построили. А сейчас уже страна может это сделать. И не только в Нижегородской области. *Хорошо там где нас нет. А там где есть везде работать нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо сказано.
|
||||
|
||||
![]()
Мир нуждается в разных людях!Кто-то счастье несет,кто то боль нам....А давайте Мы добрыми будем!Злого в мире итак довольно!
|
||||
|
||||
![]()
Не нужно доводить до пожаров. А по поводу построили,ох и наплачутся люди в этих новостройках,от того ,что настроили горе-строители. А насчёт работы, я думаю,что люди не то что работают,а пашут круглыми сутками.
|
||||
|
||||
![]()
Во Второй Мировой Войне победили США,а неСССР к сожалению,наши отцы и деды были лишь пушечным мясом(что впрочем для России обыденно) и за их счет благоденствуют теперь другие страны,а ветераны наши не *живут,а выживают.
|
||||
|
||||
![]()
Что и здесь историю переделывают? Да уж.Молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Америкосы присоединились,когда мы уже во всю по Европе шагали...еще раз "молодец".Правда еще так считают сами американцы.
|
||||
|
||||
![]()
Сергею Сенкевичу. И не надейтесь...построили хорошо. Гораздо лучше, чем то, что у людей было.
|
||||
|
||||
![]()
Кемалу Овезову. * Не хорошо говоришь земляк. А если еще и думаешь так, совсем плохо.