![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Айнурочка ДЖЯНА ты в чем то права. дом есть дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да я согласна!!!Когда пересматриваю ролики с Ашхабадом у меня аж слёзы наварачиваются!!! :'( ТЯНЕТ МЕНЯ В СКАЗКУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Pro kakuu skazku vy rasskazyvaete??????????????
|
||||
|
||||
![]()
Ашхабад!!!!!!А что вы разве против???????????? (dt)
|
|||
|
|||
![]()
То ли еще будет!!! Ого го
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня АШХАБАД-город любви (он так и переводится). Я встретила там свою любовь,там у меня замечательные подруги остались,друзья. (L)Мое сердце-моему городу
|
|
|||
|
|||
![]()
Mi *vse *ohen *lybim *svoi * gorod , *vse *skyhauiyt . *
No *, tolko *vse *razexalis .... Pohemy-to * :-( |
|
|||
|
|||
![]()
eeeh i menya domoy tyanet,skuchayu po nashemu vozduhu ,po nashim lyudyam,kak je tyajelo jit v dali ot OTCHIZNY :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно ночью! Очень хочу побывать Дома!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ашхабад просто СУПЕР !! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ashgabad samy? luchshiy !!!!(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ашхабад- очень красив ночью!!!! Кто не видел-посмотрите!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ашхабадцы ,вы что такие не активные??????????
Давайте общаться на различные тему,рассказывайте как у кого сложилась судьба в дали от РОДИНЫ???!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Natalia Lochrie (Mostovikh),я не теряю надежды,что очень скро я поеду на Родину!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ashgabat - samyy krasivyy,samyy spokoynyy i bezopasnyy gorod vo vsem mire!!! I sporit' s etim bespolezno! ;-)
Не зли других и сам не злись- Мы ж гости в этом мире, и если что не так- смирись,будь поумнее- улыбнись, холодной думай головою, ведь в мире всё закономерно. Зло излученное тобой,к тебе вернется непременно! Омар Хайям |