![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я поняла , что вы были там , где надо...
|
|
||||
|
||||
![]()
дык это чеканы или Ботаника???
|
|||
|
|||
![]()
Если вы имеете ввиду кафе на третьем этаже напротив лифта , то мы были в другом месте.... Если выйти из лифта направо вход в большой зал , где море столиков ....
|
|
|||
|
|||
![]()
на Чеканах, правильно ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если выйти из лифта направо вход в большой зал , где море столиков ....Сегодня 21:56
2 раза проходил!!!!!!!!!! даже не знаю че сказать!!!!!!!!!!! кепку снял ... думал лысину опознают!!! :-(
|
||||
|
||||
![]()
я был в коричневой куртке ... темных брюках и ... лысый!!! :-(
ну и кепка в руках!!! ну +187 роста (md)
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже был там,но никого не видел.:'( Я был одет в костюм БЭТМЭНА,пролетал над столиками,но никого так и не узнал.Начинаю подозревать что вы замаскировались под пальмы:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-( и зря !!! так
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Наташей и Дашей не досидели до конца , а ребята кажется хотели еще в другую кафешку уйти ... Мы ушли в 19:30 , а вы во сколько там были ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы вообще пришли в 16:00 и прождали в холле больше часа (sc)...
|
|
||||
|
||||
![]()
мы уже на связи!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард , долго еще сидели ? Вот Станислав не нашел нас , к сожалению.....:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Посидели люди в оффе
Пили чай, попили кофе "Фестиваля" тож попили И блинами закусили. Посидели ,пошутили, Власть имущих не забыли, Я не разочаровался- В общем ОФФ наш состоялся!;-) (D) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Еще где то 1час и 15 минут там были...(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Дааа...
|
|||
|
|||
![]()
Марьяна , спасибо конечно ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда Наташа ;-), я хоть и немогу полноценно общаться из-за Даши , просто здорово посидеть с вами и просто отдохнуть , сменив обстановку :-$. Тут не знаешь , то ли оставить Дашу с папой и сидеть дергаться каждую минуту :-D, или спокойновместес Дашей опять же дергаться каждую минуту на оффе :-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали,всё было супер!;-);-);-)
|
|||
|
|||
![]()
А Даша вообще завсегдатай :-D.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |