![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Zdraste Maftuna a eto kak?
|
||||
|
||||
![]()
Da da eto tochna xorosho u nix esho v rukax katalki netu:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну че расказывайте своей матушке Терезе как ваши ничего? Что вас тяготит или тревожит может что радует?
|
||||
|
||||
![]()
Rad za tebya axperjan(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Азамат а кто она понации?
|
||||
|
||||
![]()
Ой даже низнаю что посоветовать никогда несталкивалась ну впрочем все мы люди божьи . А она согласна
|
|||
|
|||
![]()
Всех приветствую
|
|
|||
|
|||
![]()
Фирдавс, ведь не родные будут жить с девушкой, а Азамат
|
|
|||
|
|||
![]()
Фарод, на здоровье, у меня еще тортики есть.
Я согласна с вами, тем более Азаматика мы знаем уже очень-очень давно |
|
|||
|
|||
![]()
тут что речь пошла об интернациональных браках чтоли?????;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
салом Фирдавс)
я знаю,он мне про нее говорил) а что я могу посоветовать,любить ее дальше;-) :-D (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
да это точно(lo) (Y)
но к сожалению как часто это бывает появляется препядствие со стороны родни в таких вопросаХ :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Но родня, родне рознь, вдруг в этом конкретном случае ничего плохого они не сделают влюбленным?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фирдавс, не знаю как для других,но для меня из родни важно мнение отца и матери,а не дядюшек, тётушек
я про них и говорила,то иногда они вмешиваются в твою жизнь больше чем твои родители и меня это мягко говоря бесит не понимаю людей,которые любят вмешиваться в чужие отношения и семью пусть даже это будут твои близкие родственники а слово отца и матери для меня закон |
|
||||
|
||||
![]()
Zdravstvuete Zamira kak vy? Moy drug brat Azamat vlyubilsya day Allax emu schastya i mnogo mnogo detey
|
|||
|
|||
![]()
Привет Хайём, мы тут как раз положениеб т.е. любовь Азамата обсуждаем, жалко его самого нет.
Да пусть Аллах исполнить все его заветные мечты Вы сами как? |
|
|||
|
|||
![]()
Салом Хаём еще раз)
как ты???;-) |
|
|||
|
|||
![]()
а как же бабушки и дедушки? они не в счет?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и я о том же Фирдавс,но почему то иногда они уверенны то их мнение должно быть важнее
типа они все решают) уфф как я это не люблю8oI 8oI для меня важно лишь то что мне посоветует один единственный человек,который дороже и любимее всех и всего на свете это моя мамочка(lo) (lo) (lo) (lo) лучше нее нет никого на свете) |
|
||||
|
||||
![]()
Spasibo Zamira slava Allahu vse ok jivem vlyublyaemsya i raduyus' jizni. Ya rad za Azamata