![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНЩИНЫ,ПРЕУМЕНЬШАЕТЕ ЛИ ВЫ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ,ОДЕЖДЫ,ДАБЫ ПОБЕРЕЧЬ НЕРВЫ МУЖА?ИЛИ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ?
|
|||
|
|||
![]()
pravdu i nicego krome pravdi :-D zapomnilsia sluciaj, kogda vibirala pomadu (esio ne bila zamuzem, eto bilo pered svadboj kak raz) i sprosila: dorogoj, a ti kupis mne pomadu??? on takoj, da konecno, nu ja vziala i poshla, a on zaplatil. Vishel iz magazina s bolsimi glazami i ulibkoj, no nicego ne skazal. :-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
видать,дорогая была?
|
|||
|
|||
![]()
nu na svadbu hotelos polucse
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет всегда говорю правду а муж и сам знает сколько все стоит он мне часто сам такие подарки делает однажды знакомая мне звонит и говорит что мой муж в отделе косметики покупает помаду и крем для ухода за лицом а это он мне купил(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Vsegda govoriu mense.
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж никогда не спрашивает, сколько стоит то, что я себе покупаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам иногда мне покупает по моему выбору. Предпочитает, чтоб была хорошей фирмы и качественная косметика. Да и сам хорошие духи любит, у него их тоже много. Также пользуется хорошими кремами и всем, что для бритья
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ,приходилось когда-то и преуменьшить...
Слава Богу,теперь я сама себе хозяйка,всё выбираю не по цене,а по качеству и необходимости.