![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Молдове подобная ситуация, достаточно поискать на рынках правильные весы...
Вот я и думаю: а не правы ли те кто назвают "христиан" "неверными"?... Если мерить религию по ТОРГОВЛЕ НА БАЗАРАХ, - то тада хана любой вере * :-D Ведь ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО и ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ - может убить любую религию за грош. Предриниматель по имени Иуда, - продал сына земного *Исуса. Не знаю не продешевил ли он при этом, но Исус как-то заранее знал и всем заранее рассказал. Так что даже в религии есть место продажам, а про простых смертных, - в этом плане тоже куча случаев, независимо от религии, мусульмане, католики, и прочие-прочие. На западной Украине живут поляцкие католики (подавляющее население), - там батюшки решают и приказывают за кого голосовать на выборах, это электорат Украинских националистов, и они в любом случае голосуют ПРОТИВ всего РУССКОГО, - уж такой расклад у католиков |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О РЕЛИГИИ (о верованиях, о сектантстве, о материализме) | николай тада | Молдова | 160 | 21.10.2010 19:35 |
ВАШЕ МНЕНИЕ О БОГЕ, БИБЛИИ И РЕЛИГИИ. ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ??? | Рита Шлик | Казахстан | 47 | 23.08.2010 02:34 |