![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как решить проблему сомалийских пиратов?
Отправить в круиз российских скинхедов.
|
||||
|
||||
![]()
- Купил себе костюм с отливом.
- С ширинкой, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, ты обиделась??? – Нет, я за топором!
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило улыбается продавцу и говорит:
- Я хотела бы купить кролика. Продавец отвечает: -Хочешь купить этого маленького серенького симпатягу согромными печальными глазами? Или, может быть, этого мохнатого ленивогобелого кролика? Девочка с улыбкой отвечает: - А моему удаву по-фигу!
|
||||
|
||||
![]()
на рынке.
покупатель: - скажите а эта картошка на посадку? продавец: - нет бля..., на взлёт!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом
|
||||
|
||||
![]()
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх
|
||||
|
||||
![]()
Женщины-
как интернет. Кому то-com, кому то-net
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
На ветке раскачивается "Ока", дверца скрипит, колёса ещё продолжают крутиться....
Хозяин стоит под деревом и причитает: "Ну знал,что рулевая г..но, знал, что тормоза фиговые.....но! что ты сцукко ещё и собак боишься..."
|
||||
|
||||
![]()
Маленькие девочки играют в песочнице. Одна из них держит кошку и медленно вышипывает из нее волосок за волоском. Вторая в ужасе:
- Ты что не любишь животных? Первая зловеще поднимая глаза: - Да я и людей, в общем-то, не очень...
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик к врачу.
Расстегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: "Что, жалуетесь?" Мужик: "Нет, б@я, хвастаюсь!!"
|
||||
|
||||
![]()
Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
|
||||
|
||||
![]()
Возвращается женщина после работы домой.
Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет: "Ну, че вылупилась? Насиловать буду! ! " Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мать, яйца купить забыла. . . "
|
||||
|
||||
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать...
|
||||
|
||||
![]()
Гаишник отчитывает водителя:
- Ну как же так? Перестроилисьчерезряд, превысили скорость в два раза! Я ещё понимаю "Мерседес", новы!!!Вы!!! Водитель трамвая!
|
||||
|
||||
![]()
Приходит один герой к врачу и говорит:
- Вот, доктор, такие дела, не могу жену удовлетворить... Доктор: - Да? А, ну, откройте рот... Высуньте язык... Странно, не вижу никаких препятствий...
|
||||
|
||||
![]()
Новый русский взял на работу нового водителя. Утро. Водитель уже в машине. Заходит новый русский.
Водитель: - Здравствуйте, меня зовут Вася. - Зачем мне твое имя - фамилию говори... - Называйте меня Вася. - Фамилию давай! - Любимый... - Так поехали, Вася.
|
||||
|
||||
![]()
Старик на базаре жену продавал.
Никто за старуху рубля не давал. - Уж больно твоя старушонка худа! - Болеет,проклятая! Просто беда! - А как же в постели? Ты был с ней давно? - Да что с неё толку! Лежит,как бревно! Один паренёк пожалел старика: - Папаша,рука у тебя нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою... Авось продадим старушонку твою! - Продашь? - Покупай,коль богат! Старуха,гляди,не старуха,а клад! - Уж больно твоя старушонка худа! - На вид неказиста...В постели звезда! - А много-ль старуха читает про секс? - Да много читает! И практика есть....! - Да что-то угрюма старуха твоя..... - Сто грамм поднесёшь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою.... - Зачем я,Матрёна,тебя продаю?! Старуху свою не отдам никому! Такая секс-бомба нужна самому! (Сперла с другой группы)
|
||||
|
||||
![]()
Приходит эстонец к врачу.
- Дооооктоооор, яааа нэеее знааю чтооо соооо мнооой, пааассссмаритэ. Доктор : - Хм, так, так.... Скажите, а как давно вы занимались сексом? - Оооо, гдэ тоооо дня триии нааазааад. - Тогда поздравляю вас, вы кончаете......