![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дама, занимаясь изучением гороскопа своего мужа, вдруг
вскрикивает: - Ну надо же, до чего здорово! - Что здорово? - интересуется муж. - Из твоего гороскопа видно, что, если бы ты родился на два дня позже, ты был бы умным, нежным и ласковым. |
|
|||
|
|||
![]()
- Как называается человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги?
- All right! |
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ...
Если ноги растут от ушей, то задница растёт от хорошей жизни. Если бы каждый из нас шёл туда, куда его посылают, то это была бы не жизнь, а бесконечная очередь. Если наступить на детские грабли, то эффект окажется более запоминающимся. Если у вас начали болеть почки- значит вы распустились... Если дурак смотрит на вас как на равного- значит, он, наконец-то, до вас дорос... Если в доме всегда чисто вымыты полы- значит половая жизнь в доме- блеск !... |
|
||||
|
||||
![]()
Идут два мужика, навстречу проходит дамочка.Красивая, нарядная,
ухоженная, стройная, с чудесной фигуркой, ну, в общем, вся из *себя. - Ты посмотри какая женщина! Сказка! - Да... А ведь кому-то она поперек горла.
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
- Что такое страх? Другой отвечает: - Это когда ты лежишь на пляже с тёщей, вдруг нахлынывает волна и уносит твою тёщю в море. :-O - А что такое ужас? - Это когда второй волной её приносит обратно. :-S
|
||||
|
||||
![]()
Молитва перед корпоративом:
Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!!! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику !и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное не признаваться никому в любви!(во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!)
|
|||
|
|||
![]()
Попал волк в яму ,огляделся, а там уже сидят лиса и свинья .Думает :в яму попал - минус , но жизнь продолжается, лису трахну, свинью сожру . Свинья просекла его мысли *и говорит : а давай я тебе серый спою. Волк думает : ничего не теряю - пой .Свинья завизжала во всю мочь ,прибежали охотники . Волк думает : ну и баран я, было и пожрать и поеб@ся , нет бля , шоу захотелось
|
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка звонит сестре и слышит:
- Маша, у нас вчера произошло несчастье. Вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?. . - Маша, случилось страшное... - ??? - Он упал с этой чертовой яблони, Маша!. . (пауза) В общем, Маша, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Маша, сообразив: - Слушай, Даша, а вы под деревом смотрели???
|
|||
|
|||
![]()
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ! Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА! Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!! |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик в похоронное бюро:
-Естъ у вас гроб подешевле? -Есть за 10 тысяч. -А ещё дешевле? -Есть один бракованный-за 5 отдадим. -А ещё дашевле? -Вам для кого? -Тёщу хоронить. -А,ну тогда приносите её,мы к ней ручки приклеим.
|
||||
|
||||
![]()
Извините,девушка,я не пойму;-
Вы крашенная блондинка,или натуральная дура?!
|
||||
|
||||
![]()
-Я летом в Испании отдыхал.Дикарём!Пятизвёздочный отель,бассейн,корты...-А почему дикарём?-А ты бы видел,как я себя там вёл?
|
||||
|
||||
![]()
В магазине:
- У вас фанера есть? - Вам для хозяйства? - Нет, блин, над Парижем полетать!
|
||||
|
||||
![]()
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком: - Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?"
|
||||
|
||||
![]()
Мужик в подпитии домой возвращается. Под деревом проходит и ударяется головой о толстый сук. Думает: Надо бы спилить. Входит в дом: Жена, где пила? Она: Да что ты Ваня, я не пила! Он грозно: Где пила? Она: У соседа! Он: Почему дала? Она: Не давала я! Он грозно: Почему дала? Она: Ой, Вань, прости, сама не знаю, как получилось! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
- Внучек, тут на столе пачка таблеток лежала, ты не видел?
- Дедушка, а ты не видел pозового кpокодила, котоpый по коpидоpу пpолетел? (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи,
и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов ТВОЙ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть. *:-P
|
||||
|
||||
![]()
- Наташа, занеси меня в "Друзья" на "Одноклассниках"!
- То, что мы вместе спим месяц - еще не повод для этого, Сережа! *(H)
|
||||
|
||||
![]()
А вот и три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придет *(dt)