![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,кто с *р-он "Кавказ"? Не правда ли хороший район?!
|
||||
|
||||
![]()
Мое детство *, тоже прошло у бабушки- на " Кавказе"
|
||||
|
||||
![]()
Ростислав Сердюк *район всегда назывался и называется "Кавказ"
|
|||
|
|||
![]()
Оччень хороший район!
А 15-ая школа-просто супер! Ул. Т.Кручок 33:1974-1989 годы. |
|
||||
|
||||
![]()
да-да район ''Кавказ" , как можно его забыть. всё детство и юность там прошли, 15-любимая, школа, самая лучшая. я жила по ул.Суворова , сразу за Площадью Героев, в двух-этажке. потом все куда-то разлетелись.....
|
|||
|
|||
![]()
Zamechatel`ny` rayon KAVKAZ!!! Rodilas i vyrosla po yl.28 iyunya.Vse luchshie zavody byli vokrug nas-Xlebzavod, Gormolzavod, Moldplodoovosch, i , konechno zhe, vsemi "lyubimy`" istoricheskiy bioxim zavod, kotory` umudryalsya vse zapaxi vokrug perebit` svoim nepovtrimym bioximvskim" ...NOSTAL`GIYAAAAAAA!!!!!! (U) (lo) (Y) (md) (fr)Vsem Kavkas ;-)zam -PRIVET!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен. Очень хороший район :-D :-$ (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас райончик что надо (Y), большой привет (v)
|
|||
|
|||
![]()
район просто суппер!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-бы сомневался (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лера мы тут!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Detsvo, junoshestvo-----Kak eto klasno (Y)
|
|||
|
|||
![]()
моё детство прошло в этом прекрасном районе.
Помню как мы играли в "казаки-разбойники" на территории школы №15, и катались на санках с горок, где сейчас потроен деский сад и высотный дом, ловили рыбу в ручье и ходили зимой на каток на поле, где сейчас огороды. А когда частные дома снесли мы всем классом ходили смотреть на звёзды в телескоп с Игорем Александровичем. Как было здорово. |
|
||||
|
||||
![]()
КЛАССНЫЙ РАЙОН!И В ДОСКУ СВОЙ! :-$
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Wsem Kawka3zam Priwet! Ea toje ocheni rad chto prowel detstwo i iunosti w takom prekrasnom raione,wo3le Dnestra!!! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
(ch) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Это Родина моя! Я жила по ул.Совесткая Армия.Все детсво и молодость прошли на Кавказе. Помню каждый уголок.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
гостеприимный кавказ . с чем связано это понятие ? | МАГIАРУЛАВ | Политика в мире | 228 | 05.11.2010 14:37 |
Школа 8 -- отзовись ! | Татьяна Ка | Приднестровье | 25 | 17.09.2010 20:54 |
кто родился и жил в славном г.ПОЛОЦК отзовись. | Виктор Розанов | Белоруссия | 6 | 08.11.2009 14:53 |
Филфак пединститута, выпуск 1985 года, отзовись! | Ирина Дэкм | Казахстан | 3 | 01.06.2009 15:48 |