![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Отделом по трудоустройству населения - провеена акция по уборке и отчиске кладбищ как русского так и мусульманского.МОЛОДЦЫ
|
|||
|
|||
![]()
Почистили от чего? Помнится русское кладбище было всегда чистым...
|
|
||||
|
||||
![]()
Был в городе во второй половине марта 2009 года, кладбище немного начинали убирать, продолжили или нет не могу сказать...
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, спасибо огромное. У меня там мама, как только начинаю думать об этом - сердце разрыается.
|
||||
|
||||
![]()
Низкий поклон!!! Сердце разрывается, что не можем навестить. Спасибо Вам, люди, кто участвовал в этой акции!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно хорошо,если на кладбищах наведут чистоту,порядок,посадят цветы или просто уберут мусор.Хотелось бы только, чтоб не трогали могилы.Когда мой брат в 1997 году приезжал в Чкаловск,то на памятнике отца,не было фотографии,её вытащили.Не представляю,кому она помешала?!Пришлось сделать новую и привести могилу в порядок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Низкий поклон...
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо и низкий поклон тем кто наводит порядок на кладбищах,ведь мы в силу тех или иных причин покинули наш город, а они и наши близкие-ныне покойники охраняют и хранят память о всём что было .У меня остался там сыночек ни на денёк не забываю о нём, после 1992г была дважды теперь тяжело, а сердце болит и ноет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо арганизаторам этой акции за то что небросаете на произвол судьбы нашу память. Ведь мы не всилах это зделать на растоянии.
|
|
||||
|
||||
![]()
НИЗКИЙ ПОКЛОН ...............
|
|||
|
|||
![]()
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МОЛОДЦЫ!!!
СЕРДЦЕ БОЛИТ, ОТ ТОГО, ЧТО НЕ МОЖЕМ НАВЕСТИТЬ НАШИХ УШЕДШИХ РОДСТВЕННИКОВ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, А ТАК ЖЕ ДРУЗЕЙ. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСЬ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ. |
|
||||
|
||||
![]()
http://stan.tv/news/9874/- Можно даже посмотреть
|
|||
|
|||
![]()
Низкий поклон людям которые творят добро.У меня и на русском и на мусульманском кладбищах покоються,родные друзья.Вечная память.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот Евгений Санин спрашивает:"От чего убирать кладбище,помнится-оно всегда было чистым".Всё заросло кустарником,очень много провалившихся из-за времени надгробий.Я была в январе 10 г.