![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас Б.Б.Виноградов на 1 курсе был классным рук :-D. Но ушёл на пенсию даже не приняв унас экз. за 1 курс. 8oI А потом ещёбыло 3 классных. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит он потом опять вернулся. Надоело видемо на пенсии. Я ему 15 раз экзамен сдавал. (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Видемо после длительного отдыха он всё-таки подобрел. Чтобы сдав на4 получить 5, в наши годы не помню такого случая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина извините , что-то я упустил вы накого учились
|
|
|||
|
|||
![]()
Пора в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие земляки! САПТовцы всех лет, прошедшие студенческие годы в этих замечательных стенах с Днём студентов вас! Пусть воспоминания об этом времени , будут вечны как музыка! Всем наилучшие пожелания! *(^) (G) (F) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
ПОЖАЛУЙСТА! Помогите найти:
Бационова Юрия 4Д-70 , футболист, красавец и просто обоятельный и замечательный человек, друг, товарищ!!! Куксгаус Владимира 4А-71(70) - очень помог мне в трудные дни девяностых, хочу выразить ему мою благодарность
|
||||
|
||||
![]()
Куксгаус Владимир зарегистрирован в одноклассниках *в САПТ
|
||||
|
||||
![]()
САПТовцы!
Кто помнит Стаценко Сергея (Николаевича)? Поступил, наверное, в 1970, а закончил в 1974г. по специальности... *что-то такое *с *АВТО.... Жил на Победе в доме 27, кв.42. Чиркните что-нибудь в личку, очень бы хотелось найти его!
|
||||
|
||||
![]()
cпециальность гонряка пригодилась ив Крыму вел прходку подземного колектора в Симферополе
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем всех ГОРНЯКОВ с ДНЕМ ШАХТЕРА!!!!!Здоровья вам ребята! Семья Надейкиных (выпуск 1979г)(D) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за поздравления!
|
||||
|
||||
![]()
Наша группа 4Д-85 классная Либина Валентина Ивановна,кто может знает где она сейчас живёт?
|
||||
|
||||
![]()
ГРУППА 4А 82 КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕЛЕХ ВЛАДИМИР СЕМЕНОВИЧ К СОЖАЛЕНИЮ ЕГО УЖЕ СРЕДИ НАС НЕТ ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ КТО МЕНЯ УЗНАЛ
|
|||
|
|||
![]()
ТПП-9-92 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем *кто учился в САПТ, был в октябре 2009г.в Худжанте, у меня на стр. есть фотки САПТ, внутри фоткал, заходите, смотрите