![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя, раньше всё было лучше :-D, а сейчас всё химия испортила, если серьёзно :'(. Но редьку зелёную привозят даже в Новый Уренгой и я её с удовольствием хрумкаю (Y)и друзей приучил, как *к очень хорошей закусочке под водочку (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша, возможно, я не совсем ясно выразилась, Я имела ввиду фрукты и овощи,которые я употребляю сейчас по месту проживания, т.е. ни Таджикистан, а Россия.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, я с тобой согласен, там-то всё свежее было прямо с грядки или с дерева, а к тебе в Ярцево пока довезут, *то все витамины в вагоне или в фуре останутся :-DА у вас во дворе на СМУ-25 виноград рос и дерево какое-то фруктовое стояло, оно нам здорово мешало тогда на свадьбе у Генки :-DЗато Серёга Хохол к нему прислонялся, когда на гармошке играл,потому что самостоятельно сил держаться у него уже не было :-DЭх, как же это недавно было!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, вспомнить есть о чем. А про Рашида что-нибудь знаешь?
|
|||
|
|||
![]()
Рашид (Раша) после отсидки вышел, на работу устроился на железку, а потом не знаю. Следы братьев Абдулиных потеряны, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже жила в Гафурове и училась в 19 школе
|
||||
|
||||
![]()
Читаю Сашины сообщения - как всё было давно, незабываемое время, оставившее зарубины в сердце.
|
|||
|
|||
![]()
Галка, не грусти! Да здравствует наша юность!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, грусть приятная, все равно! Да и жизнь продолжается! Просто, навеяли воспоминания.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие гафуровцы. Жила я на ул.Чехова - остановка: "Больница" - "Милиция".И так хочется сегодня, попросить прощения (Сегодня Прощённое Воскресенье) *у Своей Родины - Мы так мало её ценили (Наверное, и тогда были "люди" с синдромом "чкаловцев") *и у всех знакомых, кого я могла чем - то обидеть прошу прощенья и, *даже у * С. Козлова, который *учит нас жизни (кстати, *я вышла замуж и потом жила в Чкаловске, а Гафуровцы - мои друзья - имею право) *А у вас, уважаемый, теперь не синдром *ли москвича???? (H) Не обижайтесь, но подумайте, нас всех давно Жизнь помирила и соединила. Разве вы не бывали в Гафурове и воспоминания вам неприятны? Думаю, нет ....... (lo)
СЧАСТЬЕ- это когда ты просыпаешся от того,что тебя дергают и кричат в ухо" МАМА!"Обнимают,ложатся тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород!А потом целуют много много много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Ja zhila po ulize Savodckaja v Gavurove. mozhet kto nibud i menja vcpomnit *(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, земляки! Я жила недолго на улице Жданова- это предпоследняя улица к старому аэропорту. Училась 4 класс в школе номер не помню, но не Маяковского. У нас был учитель математики бывший военный- строгий , серьёзный, до сих пор помню. Может есть информация о Наташе Щетининой, Саше Корякине.?
|
|||
|
|||
![]()
Привет *Всем !!! *(fr) *Я *жила *в Гафурове. Училась *в *школе № 18 , с 1 *по 8 класс , потом переехала *к *бабушке *в *Чкаловск.
|
|
||||
|
||||
![]()
я жил на канцайской улице поселка этого сейчас нет
|
|||
|
|||
![]()
А мы жили по СМУ 25 , возле музыкальной школы, в 2-хэтажках.Соседями были Закерьяевы, Рассельчаки, Гальперины, Швецовы, Иоффе и др. Жили весело- дети в семьях разных возрастов - и всем интересно. А в соседнем доме жили Куликовы , Кулагины, Бакеевы, Трофимовы, Острянские и др. Интересно, где они сейчас все?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Я жил на улице Чехова д 59 Угловой дом на перекрестке, к переезду в Чкаловск! Знаминитая улица,на весь сталинский!(v) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А я жила на Гафуромском повороте,ДСУ-2,относились к городу ГАФУРОВУ ,училась в Чкаловске, 4 школа ,год окончания 1980.
|
|||
|
|||
![]()
Правильно - гАфуровцы! а ещё лучше - советабадцы! (Y)попросту - вокзальские-сталинские-кансайские и т.д. и т.п.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша полностью с тобой согласен!!!!;-) И какая рздница!! Кому надо и так поймет! А господина Козлова:-D Так и хочется спросить,Какова х.... вы постоянно к всем и к всему цепляетесь??? Заметить, это постоянно!!!! Складывается впечатление,что вы озлоблены на весь мир? Будь попроще!!!:-$
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 2010 ГОДОМ!!!!!!(B)
|