![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗАГРАН ПАСПОРТ НУЖЕН В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ В ТАДЖИКИСТАН ЧЕРЕЗ ТРЕТИЕ СТРАНЫ,НА САМАЛЕТЕ ЗАГРАН НЕ НУЖЕН,А НА ПОЕЗДЕ НУЖЕН ТАК КАК ВЫ ПРОЕЗЖАЕТЕ НЕСКОЛЬКО РЕСПУБЛИК,ГОСТИНИЦЫ РАБОТАЮТ,СЛУЖБ ТАКСИ К СОЖЕЛЕНИЮ НЕТ НО ЕСТЬ РЕЙСОВЫЕ МАРШРУТКИ,ОНИ ХОДЯТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ,НОМЕР МАРШРУТОК,3,3А,80,77,100,ОНИ СТОЯТ У САМОГО АЭРОПОРТА,ЕСЛИ ЕХАТЬ НА ПОЕЗДЕ КАК ВЫЙДЕТЕ ИЗ Ж.Д ВОКЗАЛА СОДИТЕСЬ НА МАРШРУТКУ *НОМЕР 77 ОНА ЕДИТ В ЧКАЛОВСК.КУРС 1000РУБЛЕЙ РОСССС,140 СОМОНОВ ТАДЖИКСКИХ,МОЖНО ХОДИТЬ С ФОТОПОРАТОМ ПО ГОРОДУ У ВАС ЕГО НЕ КТО НЕ УКРАДЕТ И НЕ ОТНИМИТ.
|
|||
|
|||
![]()
9 августа из Москвы лечу по российскому паспорту в Л-д, пишите в личку9Желательно, в форуме могу *пропустить инфу) кому что сфоткать, можно дом и квартиру, тогда подробный адрес
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что,кто-нибудь из группы ездил в Чкаловск? Или в этой теме поговорили , обсудили и хватит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Создается впечатление ,что туда едут и не возвращаются. Кто съездил, рассказали бы, как там и что?
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, у них после поездки, депрессия будет длится с пол года.
|
|||
|
|||
![]()
Вот -вот ,фотки посмотрел и ни чего рассказывать не надо !
|
|
||||
|
||||
![]()
все у нас в чкаловске нормально просто фотки сделаны днем и в плохих местах,да ночье многие фонари не горят но это не значит что чкаловск мертвый,там каждую пятницу,субботу,и воскресенье дискотека,в ДК постоянно концерты показывают,так что не беспокойтесь чкаловск потехоньку развивается.я лично поеду в январе в чкаловск и выложу фотки потом *посмотрите что чкаловск изменился в хорошую сторону.
|
|||
|
|||
![]()
Будем ждать, а то совсем мрачное впечатление остается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я там была всё лето, классно. даже уезжать не хотелось. Летом снова поедим туда. Да , есть свои проблемы, а где их нет?
|