![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Что же в этом мире не так?"
- думал колобок, нервно пережевывая лисицу- |
|
|||
|
|||
![]()
Диpектоp заводит в кабинет секpетаpшу и начинает сpывать с нее платье. Та:
- Иван Петpович, вы хоть двеpь-то закpойте! - Hельзя, Kлава! Еще подумают, что мы тут водку пьем. |
|
|||
|
|||
![]()
Ночь.Холодно.. Идёт милиционер по своему участку, видит сидит пьянная
женшина посреди улицы в луже.Подходит и спрашивает: -Гражданочка, кто вы и что вы делаете в такое время на улице? Она ему отвечает: -А может я снегурочка!? -И что-же вы в луже сидите? -А может я расстаяла!? |
|
|||
|
|||
![]()
Чем компьютер похож на мужчину?
1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; 2. Ткнешь пальцем - он и заведется; 3. Требует множества игрушек и примочек; 4. Всегда мечтает попасть в сети; 5. У него все падает с завидной периодичностью; 6. К нему лучше не подходить сзади; 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос; 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом; 9. Не выносит резких перепадов напряжения; 10. Сначала зависает, а потом вырубается; 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле недостает мозгов; 12. Бурчит, когда его грузят; 13. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется; 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит муж домой (просто убитый) и говорит жене, что у него было
видение, и в полночь в пивбаре за ним придет смерть. Ну, жена покумекала и говорит: - А ты измени свою внешность, и она тебя не узнает. Он так и сделал - побрился наголо, надел крутой прикид и пошел. В 23.59 в бар заходит смерть и говорит: - Если этот урод не придет, заберу вон того лысого чмыря у стойки! |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, Сюзи, я так одинока, - жалуется Габи подруге.
- То есть как одинока? - удивляется Сюзи. - Всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и красавец-любовник... - В том-то и дело: они постоянно надеются друг на друга. |
|
|||
|
|||
![]()
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина-как крутой мобильник.наворотов много,а функция одна.
|
||||
|
||||
![]()
Женщина-как калькулятор.прибавляет проблемы,отнимает время,умножает расходы и делить имущество.
|
|||
|
|||
![]()
Хотите, чтобы Ваши глаза были:
большими и выразительными?? Тужьтесь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит муж домой.
Жена в постели с любовником. Муж: - А что это вы тут делаете?! Любовник: - Я участковый врач, меряю температуру вашей жене... Муж достаёт из шкафа ружье: - Ну если на твоём градуснике не окажется цифр - пеняй на себя |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит
студент в столовую, подсаживается к профессору. Профессор ему: "Гусь свинье не товарищ" . Студент: Ну, ладно, я полетел. Профессор обидился и решил студента на экзамене завалить. Приходит студент на экзамен и отвечает все на «отлично» Профессор задает ему вопрос: - Вот представь, идешь ты по дороге, видишь, два мешка стоят. Один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь? Студент: "С золотом". Профессор: "А я б с умом взял" Студент: "Ну, это кому чего не хватает". Профессор разозлился и написал студенту в зачетке: "козел". Студент даже не посмотрел и ушел. Потом возвращается и говорит: "Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили". |
|
||||
|
||||
![]()
1.Туша убитого животного должна остыть,тогда ее покинут блохи и паразиты,кровь прокипятить-это источник пищи и соли.2.Суп из личинок,жуков,муравьев даже вкусем.3.Птиц питающихся падалью варить 20минут,чтобы уничтожить микробов.4.Лягушек,ящериц лучше жарить на палке,перед этим сняв кожу.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
|
||||
|
||||
![]()
В темноте можно набить не только шишку,но и карман.
|
||||
|
||||
![]()
Ешь растишку от данон,и тебя возьмут в ОМОН.
|
|||
|
|||
![]()
Плакала береза,
Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног
лося, голову поднимает: - Чудненько!!! До головы добежала: - Хм... Странненько! Обратно возвращается: - Чудненько!!! И так много раз. Лось не выдержал: - Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько? - Слушай лось, ничего не понимаю! у тебя такое хозяйство! - Чудненько! А рога такие откуда? - Странненько! |
|
||||
|
||||
![]()
Без родительской помощи трудно стать тунеядцем.
|
||||
|
||||
![]()
Прощать врагов надо так,чтоб они плакали.
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи.
- А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?!! |