![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-После увольнения Черновецким Кильчицкая устроилась работать ведущей у Савика Шустера.
-За какие таланты ее взяли? -Обещала хорошо себя вести.
|
||||
|
||||
![]()
Для поднятия настрония!!!!!
1.КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ
|
|||
|
|||
![]()
На дне рождения один из приглашенных спрашивает у хозяйки:
- А почему ваш кот уже третий час так на меня смотрит? Хозяйка отвечает: - А он на всех так смотрит,кто из его миски ест. |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают две подруги:
- Представляешь, вчера говорю мужу: «Привяжи меня к кровати и делай что хочешь!» - И что!? - Привязал и... ушел на рыбалку! |
|
||||
|
||||
![]()
Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку
за соседним столиком. Наконец решается подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на всё кафе: - Да не буду я с тобой спать!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка: - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на всё кафе: - Что?! Двести баксов??!!
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
Как тебенравится, Моня женится на вдове!!? - Фу, я бы в жизни не стал вторыммужем вдовы. - А шо? Ты хотел бы быть ее первым мужем?!
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
Мэр Киева Л.Черновецкий издал распоряжение провести "ленинский субботник" перед Пасхой в Чистый четверг.
Что примечательно: киевляне не удивились...
|
||||
|
||||
![]()
Укрпочта выпустила марку с "проффесором". Вскоре выяснилось, что на конверт наклеить ее не возможно. Одни люди плюют не на ту сторону, другие - лижут не то место.
|
||||
|
||||
![]()
Приходит Абрам домой и видит: его жена расхаживает голая по квартире. Абрам:
- Сара! И что ты делаешь? Разве же у тебя нет платьев? - открывает шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, добрый вечер, зеленое...
|
||||
|
||||
![]()
Одесса. Шесть часов утра. На балкон выходит женщина и видит, что
соседка сидит и плачет. - Циля, что случилось? - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шлюхам. У вас его нет?
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик с работы,садится ужинать.Соточку принял,грибочки жуёт,похваливает:
-Зин,классно-то как!Рецепт где взяла? -Да так,в книжке вычитала... -В кулинарной? -Не...В криминальной!
|
||||
|
||||
![]()
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл арминин к стаматологу,открыл рот а там все зубы золотые.Врач спрашивает,-На что жалуешся?-Не на что,будь другом поставь сигнализацию.
|
||||
|
||||
![]()
Арминин сдаёт экзамен по литературе.Его спрашивают,ты Пушкина знаешь,а он-нет,Лермонтова знаешь,он опять-нет.Директор-ну тогда тебе не принемаем до свидание.А арминин-вы Армена знайте,-директор-нет,а Артура знайте,опять-нет......арминин-ну а чё тогда вы меня своими КЕНТАМИ пугайте?
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл грузин в ресторан,подходит к нему официант и спрашивает:
-Что будете заказывать? -Саплёнка хочу! -Простите,у нас нет саплёнка! Грузин на повышеном тоне: -Куриса-знаешь?! -Ззнаю... -Петух знаешь?! -Ззнаю... -Их пассан!!!
|
||||
|
||||
![]()
Жена говорит мужу:
- А ты знаешь, что наша невестка гуляет? - Это ее проблемы. - Но она изменяет нашему сыну! - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой! - Это мои проблемы. - А как же я? - А это – твои проблемы!
|
||||
|
||||
![]()
- Похоже, что новые власти стоят горой за Табачника. Запрещают студентам агитировать против него, а своим депутатам голосовать за его отставку - Еще немного - и тема его отставки станет настолько табуирована, что ему будет впору сменить фамилию на Табучник...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хомячки умерли от ожирения, но счастливые...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы.
Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы моешь? А он говорит: - Звонок у нас очень громкий, а кот - очень пугливый! |
|
|||
|
|||
![]()
- Доктор, со мной никто не разговаривает, не дружит, в общем, большие проблемы с общением. Может быть, вы мне поможете, старый козел?!
|