![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень любила, когда родители *отправляли меня в этот лагерь. У меня столько воспоминаний *- костер, танцы, любовь..... Я еще я помню на всю жизнь - был последний день, уже ждали автобусы и *мы решили сделать медельони *на память (из пакетов). Я стояла смотрела , а они поджегали и..... короче говоря этот горящий факел оказался у меня на ноге.... медальон на всю жизнь... Может кто помнит...
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже была в 1983 г. в этом лагере....На всю жизнь запомнила,так было интересно,весело. Различные соревнования,поход в Чертово ущелье (Y) *(Y) *(Y) ,даже фото осталось на память. И все таки мы жили там очень хорошо, у нас там (в Таджикистане) был интернационал и никто никого не притеснял....Жили,как одна огромная семья. (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я очень любила Рамитское ущелье ,ну,а лагерь это действительно сказка
|
|
||||
|
||||
![]()
я учился в школе №14,у нас был преподователь географии,звали его Эдуард Евгениевичь Полешук,он каждые каникулы возил группу детей в горы,и однажды мы попали в лагерь горная сказка,это незабываемые впечатления
|
|||
|
|||
![]()
А я всегда летом отдыхала в п/л "Явроз".С лагерем "Горная сказка" мы были соседями.Ходили к ним в гости,часто проходили соревнования между нашими лагерями.Но т.к. мы были из разных лагерей,то мы дети,естественно дразнились.Помните?Вы кричали "Явроз г..... оброс!"А мы"Горная сказка н....... в коляску!"И кто кого перекричит!Но всё равно ,почти у каждого были друзья и приятели из соседнего лагеря.Вспомнила те красивейшие места,реку горную ледяную и аж слёзы навернулись. :'( :'( :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасное место где расположен лагерь и там отдыхали дети строителей ГЭС в Нуреке.Я там провела одну смену но впечетления остались на все жизнь (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Лагерь "Горная сказка",был общесоюзного значения Помню как приехали ребята из Новосибирска,белые как молоко в панамках.Мы по сравнению с ними были поджаренные курочки гриль.Одно дело когда ты пионер в отряде.а другое когда вожатый.Мне удалось побывать в двух шкурах и скажу ,что вожатой было быть не менее интересно .Однажды наши мальчишки решили нас ночью накрасить зубной пастой,но мы не спали и договорились с ними пойти накрасить соседний отряд.Дело было сделано,но мы возвращаясь наткнулись на вожатых,была погоня.В конце концов нас поймали и в наказание нам поручили вместо отчисления из лагеря почистить туалет.Наши мальчики как настоящие рыцари взяли это на себя.Таких историй было много,у каждого наверное есть чем поделиться.Было бы интересно посмотреть на фотографии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Горная сказка в рамитском ущелье это малинький рай счастливого детства.Там я был каждый год,пять лет подред,надеюсь кто-нибудь помнит тот заезд когда приежали иностранцы,и деректор лагеря убеждал нас чтоб мы уних ничего небрали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да замечательный лагерь и впечатления на всю жизнь.А сколько баек и легенд там было.Помню ночью не спалось :-так вот вожатые рассказывали про ту огромную чинару что через дорогу напротив лагеря может помните так вот типа там какие то люди по ночам ходят с фонарями и волки там воют и действительно когда они нам это рассказывали там фонари зажигались так было страшно незнали как до утра дожить:-O
|
||||
|
||||
![]()
Это теперь то я думаю что вожатые всё нам подстраивали ,одни рассказывали а другие туда на свидания бегали.(fr) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
НАРГИС *ФИНК(ШАБАНОВА)
* Горная сказка для меня *даже сейчас остается СКАЗКОЙ. Я *даже теперь,когда мне уже 33года *рассказываю своему сыну те сказки ,которыми нас запугивали вожатые.Про огромное дерево *чинару,что *расла *на другом берегу реки. Как мы *ходили ночью в соседний отряд мазать зубной пастой пацанов,а потом за какую либо провинность вечером весь отряд выводили *на линейке вцентр и весь лагерь громко кричал *ПОЗОР, ПОЗОР!И нас лишали либо кино либо дискотеки,а что могло быть хуже этого наказания * *ВЕРНУТЬ БЫ ВСЕ ОБРАТНО... |